Над обрывом в водопаде Учан-Су, в раздевалке, маршрутке и... на экзамене: где именно крымчане занимаются экстремальным сексом

Над обрывом в водопаде Учан-Су, в раздевалке, маршрутке и... на экзамене: где именно крымчане занимаются экстремальным сексом

Крымчане рассказали, где "это" происходило у них. Фото: zdoroviymir.com

Если вы предпочитаете заниматься любовью только в миссионерской позе и исключительно у себя в кровати – эта статья не для вас. "В городе" решил узнать у крымчан, какие экстремальные места для секса есть в Крыму. Выяснилось, что жители полуострова довольно изобретательны и любят экспериментировать.

Интим в общественных местах:

Классические места для экстремалов – туалеты ночных клубов и раздевалки в магазинах.

- Ночной клуб "Rich" в Симферополь. Как клуб не люблю это место, но зато здесь самый лучший туалет для секса, причем не только со своей девушкой, а и с местным контингентом. Во-первых, он общий, соответственно девчонки уже там, тебе нужно только зайти. Во-вторых, чистый, на случай знакомства с чересчур брезгливой девочкой. В третьих, яркий, не серый как все туалеты и с огромным зеркалом на всю стену. В общем, туалет ночного клуба - это самое, на мой взгляд, лучшее и нестандартное место для быстрого знакомства и экстремального секса, - убежден Эрнест. - Также в  Симферополе есть один магазин... Последняя раздевалка в нем больше, чем некоторые однокомнатные квартиры в нашем городе. Да еще и с таким укромным уголком, немного напоминающим кладовку. Если вам захотелось секса в центре города, то смело заходите в этот магазин, набирайте побольше барахла и вперед на примерку.

Эрнест поделился своими секретами

В крымских городах парочки умудряются заниматься сексом в туалетах кафешек, на катерах и даже во время экзаменов.

Настоящие экстремалы не боятся быть обнаруженными и занимаются любовью даже в очень людных местах.

- С нетерпением ожидал встречи с любимой женщиной после двухмесячной командировки. Вернулся 29 июля, на день флота в Севастополь, с самого раннего утра. Хотелось чего-то романтического, да только все друзья прознали, что я в городе, и мы собрались большой компанией, в которой и я был со своей девушкой. Гуляли по городу, общались,и как раз без двух минут салют, а мы на площади Нахимова, у вечного огня. Хотели подняться по ступенькам наверх, чтобы обзор был лучше, да все было перекрыто. И тогда, под воздействием алкоголя, бурлившего в крови, прошли к гранитным памятникам городам-героям, нашли путь наверх по каким-то трубам. Вся компания взобралась, а у нас взыграла кровь. Мы остались прямо там, внизу, и занялись любовью под звуки салюта и шум толпы. Салют я в тот год пропустил, но сам момент запомнил, кажется, на всю жизнь, - рассказал Павел.

Павел: "Салют я в тот год пропустил, но сам момент запомнил, кажется, на всю жизнь"

- Самым курьезным случаем оказался секс… на экзамене по английскому языку. В итоге, я его не очень хорошо сдал, - поделился с нами воспоминаниями  севастополец Сергей. 

Сергей: "Экзамен я не очень хорошо сдал"

А его земляк Андрей признался, что "это" у него было в "Фиесте" в туалете. "Выходим - а там уже очередь собралась", - вспоминает он. 

Андрей: "Выходим - а там уже очередь собралась"

- У нас в Севастополе, чтобы переплыть на другую сторону города, нужно сесть на катер или встать. И вот когда мы с мужем, когда еще встречались, ехали на катере с работы утром. Ему захотелось покурить и мы вышли на площадку И там я полезла рукой к нему в штаны, вытащила сокровище и начала делать…  сами понимаете что. Не представляю, как на улицу еще кто-то не вышел! А был ноябрь или декабрь! Сейчас с мужем вспоминаем, и думаем, какими мы больными были, - рассказывает форумчанка под ником "Лимонная долька". 

Секс на природе:

По мнению интернет-сообщества, крымские горы и особенно пляжи повидали больше секса, чем любая постель. Как признается крымчанка Лена,  у нее это было на скале Ставри-кая. А Евгений поведал,  что занимался любовью в ущелье Уч-кош.

Если интимом в парке мало кого удивишь, то секс над обрывом в водопаде Учан-Су – это самый что ни на есть экстрим.

- Дело было в пешей прогулке по Крыму. На водопаде Учан-Су, что находится над Ялтой (кстати, самый высокий водопад в Европе, 96метров), заприметил я камушек, на самом верху водопада, откуда вода начинает свое падение, и затащил туда свою подружку. Камушек этот несколько выступает над пропастью. И удовольствие мы получили довольно интересное - то в пропасть с водопадом падаешь, то в небо взлетаешь. Рекомендую попробовать, - пишет на форуме пользователь под ником "Roy Korbatt". 

- Было дело на Фиоленте у спуска на закрытый пляж украинской ВЧ. Там есть такая лавочка... удобная, - мечтательно вспоминает Вадим. 

Вадим: "На Фиоленте есть такая лавочка... удобная"

- Мы занимались "этим" прямо на открытом пляже в Любимовке, на шезлонге, - рассказал Анатолий 

Анатолий: "Прямо на открытом пляже"

Своим опытом любовных похождений поделился с нами севастополец Кирилл, попросивший не указывать его фамилию.

- Самые, пожалуй, запоминающиеся случаи были на природе, в горах. Один – на Байдарской яйле, между Кизиловым и Форосом, прямо на одной из вершин. Пошли с моей девушкой прогуляться в небольшой однодневный походец. Поднялись от Кизилового на яйлу, и когда достигли одной из вершин, которая представляла собой голую каменистую возвышенность, поднимающуюся довольно высоко над остальной яйлой, получили возможность любоваться прекрасным пейзажем, простирающемся вокруг. Вокруг, в пределах видимости, не было ни души, и мы решили заняться сексом в таком живописном месте. Было конечно очень неудобно, острые камни создавали большой дискомфорт, и в любой момент могли появиться какие-нибудь туристы, которых в тех местах довольно много, но такой секс уж точно запомнится на всю жизнь, - рассказывает парень. - Второй случай был в Узунджинском каньоне. Пошли с друзьями в поход с ночевкой. Разбили лагерь. Мы с девушкой пошли набрать воды для ужина из родника, и заодно искупаться в небольшом озерце, находящемся выше по руслу. Друзья остались с палаткой, поэтому мы решили, что никто не увидит, если мы искупаемся голыми. Ну а после купания нас охватила страсть и мы не устояли перед возможностью заняться сексом. Конечно, мы немного рисковали, что друзья начнут переживать из-за нашего отсутствия и пойдут искать, но всё обошлось. Впечатления конечно самые волшебные – чистое горное озеро, красивые скалы вокруг и прекрасная наяда с капельками воды на обнаженном теле, - вспоминает Кирилл.- Еще один экстремальный случай произошел поздно вечером под стеной школы-гимназии №1, расположенной на центральном городском холме.

- Можно было бы еще вспомнить про минет в "топике", секс на "Малашке" и, может быть, еще какие-то случаи, но они почему-то не кажутся мне особо примечательными. Хотя, когда маршрутка подпрыгивала на кочках, подруга издавала особенно громкий чмокающий звук, что не могло остаться незамеченным окружающими. В конце концов мы бросили это смешное и бесполезное занятие, так и не доведя до конца. Еще, в давние времена, мне довелось поработать диджеем. И подруга сделала мне минет прямо во время дискотеки, спрятавшись за диджейской стойкой. Но, думаю, что такое бывало у каждого диджея. А уж секс на всевозможных пляжах и в районе Памятника матросу и солдату был столько раз, что я даже не могу считать это чем-то необычным, или экстремальным, - считает Кирилл.