Поклонники севастопольской команды  Майданс   пишут жалобы организаторам конкурса

Поклонники севастопольской команды "Майданс" пишут жалобы организаторам конкурса

Севастополь запомнился на "Майдансе" своими душевными постановками. Фото: udance.com.ua

В полуфинале одна из самых ярких команд шоу "Майданс" покинула соревнования после низких оценок жюри и голосования. Но поклонники команды Руслана Махова не собираются сдаваться и надеются на возвращение севастопольцев на танцевальную сцену.

Полуфинал "Майданс-3": Харьков получил высший балл, а Севастополь так и не прошел в долгожданный финал [Видео, Фото].

Сам Руслан Махов оставил на официальной страничке команды "В Контакте" такое письмо:

- Вот и пролетели эфиры и репетиции, вот и закончились бессонные ночи в поездах) Я безумно рад, что в этом сезоне я был с вами! Я безумно рад нашему общению и нашей общей работе. Мы прошли через многое, не обращая внимания на репетиции на улице, костюмы, которые мы шили перед эфиром, непонимание от членов жюри, – это все нас делало сильнее и еще больше объединяло. Мы стали одним организмом, организмом который чувствовал друг друга, дышал одним дыханием и подпитывал друг друга.

Вы невероятные, вы особенные. Я безумно люблю Кировоград и Запорожье, но вы для меня стали особенными и, невзирая на все я люблю вас не меньше чем другие свои команды. Вы гордость своего города, а люди, которые этого не понимают, пусть просто продолжают сидеть, бездействовать и не понимать, какой это кайф работать в одной команде, с одной общей целью! Вами гордятся абсолютно все, мне звонят все знакомые, многие из них не безызвестные люди и они безумно болели за Севастополь!

Я хочу, чтобы вы знали, что вы лучшие и это не просто слова – это правда! И, знаете, те выступления, которые мы дарили зрителям, дали свои плоды – мы вошли в историю!

И не сомневайтесь в себе, идите вперед и знайте, что если нам плюют спину, то это значит что мы идем перед ними, мы покинули проект... НО КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Так красиво еще не уходили, и как сказал мне С.Лазарев – главное оставаться в глазах зрителя победителями – вы ими и являетесь – Вы Победители, Мы победители. Грустно было не от того что мы вылетали, а от того что тяжело с вами расставаться, я вас очень полюбил и от этого грустно! Спасибо моим дорогим помощникам – Семе, Марте и Яне, они мое все, и конечно Кате, родителям и всем кто был причастен! Обнимаю вас крепко) Целую))) До новых встреч!

Обиженные вылетом команды поклонники оставляют на разных страницах "В Контакте" такие послания:

- Ребята! Пишем на "Интер": pr@inter.ua, intersite@inter.ua Достучимся до небес! Достучимся до организаторов! Все вместе! Паска! Паска! Получись!

Зрители не желают отпускать Севастополь и до последнего надеются на возвращение любимого хореографа и его команды. 

"Белая ворона". Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Главный дует показал красивое соло на фоне танцующих "ворон". Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Команда всеми силами помогала своему хореографу. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Хореограф команды Руслан Махов. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Команда севастопольцев ушла из шоу достойно. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

В ожидании вердикта жюри. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Первая радость и первые разочарования. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol

Динамичный танец команды. Фото: Дарья Романенко, vk.com/maidans_3_sevastopol