Модель из Симферополя рассказала, как готовится к конкурсу  Мисс Земля   и планирует избавить свой город от мусора

Модель из Симферополя рассказала, как готовится к конкурсу "Мисс Земля" и планирует избавить свой город от мусора

Девушка представит Украину на международном конкурсе. Фото из личного архива Людмилы Кузьминой.

Напомним, Красотка из Крыма сразится за 100 тысяч долларов на конкурсе "Мисс Земля -2012"

"Мисс Земля" наряду с "Мисс Мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Интернешнл" считается самым престижным конкурсом красоты в мире. Девушки из множества стран мечтают стать его участницей. В прошлом году крымчанка Нина Астраханцева покорила строгое жюри своей красотой и обаянием и вошла в Топ-8 самых красивых девушек мира.

Во всемирном конкурсе 2012 года будет также участвовать крымчанка – симферопольская модель Людмила Кузьмина, завоевавшая в этом году титул вице-мисс "Королевы Украины".  После высоких результатов, которых достигла Нина Астраханцева, в этом году представительнице автономии придется приложить в два раза больше усилий, чтобы не просто сравняться, но и превзойти свою предшественницу.

По задумке организаторов, участницы "Мисс Земля" предстают в тематических костюмах, а также готовят экологические проекты, которые в случае победы будут реализованы на счет оргкомитета конкурса. В этом году темой проектов стали альтернативные источники энергии.

Кроме участия в конкурсе, Людмила работает над собственным экопроектом – девушка собирается избавить Симферополь от мусора, а также учится на финансиста.

Людмила Кузьмина рассказала, как проходят первые этапы подготовки к конкурсу, кто работает над образом модели мирового уровня, и чем удивит жюри крымская красавица на конкурсе "Мисс Земля".

Людмила, расскажите, как появилось решение стать моделью?

- Да как-то так само получилось. Меня практически поймали за руку на улице и пригласили на кастинг. Я успешно прошла его и приняла участие в первом моем конкурсе красоты "Мисс Симферополя - 2006", в котором я получила титул второй вице-мисс Симферополя. Так и стартовала моя модельная карьера.

Многие модельные агентства специализируются в какой-то определенной области. Почему вы выбрали именно конкурсы красоты?

- А кто вам сказал, что я выбрала именно конкурсы красоты? Я много работала за границей: в Париже, в Нью-Йорке, Милане, Майями, Риме… Много работала в Крыму и сейчас, кстати, часто здесь работаю, потому что у меня много друзей, которые организовывают в Крыму показы, устраивают различные мероприятия, куда приглашают меня. Я с удовольствием участвую в них, чтобы, во-первых, сделать приятное своим друзьям, а, во-вторых, чтобы вспомнить, как это было, с чего я когда-то начинала.

Как известно, многие титулованные модели занимаются благотворительностью. Вы тоже гуманист по натуре?

- Для того, чтобы заниматься благотворительностью, совсем не обязательно быть титулованной, не обязательно быть моделью. Я считаю, что благотворительность должна быть принципом жизни каждого человека. Всегда нужно помогать другому - тогда тебе воздастся вдвойне. Желание помогать людям у меня появилось еще в детстве. Когда я видела, что кто-то нуждается в моей поддержке, я всегда старалась дать все, что могу. Наверное, в детстве я даже мечтала стать супергероем (смеется).

- Вы готовитесь к престижному конкурсу "Мисс Земля". Как проходят первые этапы подготовки?

- Со мной работает большая команда профессионалов. Это, в первую очередь, дизайнер Юлия Гелеверя, мне также очень помогает директор модельного агентства "BlackSeaModels" Виктория Биль, весь организационный комитет "Королевы Украины". Над стилем и визажем работает Елена Григоренко. Сейчас я стараюсь выкладываться по максимуму для того, чтобы потом ничего не бояться и не переживать.

Юлия Крымова по материалам Аргументов Недели.

 Люда мечтает сделать Симферополь чистым городом.

 И собирается стать финансистом.

 24-летняя модель уже имеет титул второй вице-мисс "Королевы Украины 2012". Фото: geometria.ru

.

 Фото на память

 За рулем.

 Фотосессия для Dior

 Фотосессия для Dior

 Людмилу часто приглашают работать моделью

 На отдыхе

 В поисках острых ощущений

 В начале года Люда появилась на обложке эротического журнала.  Фото: http://an.crimea.ua/

 Фотосессия на природе.

 На страницах журнала. Фото: http://an.crimea.ua/

 На страницах журнала. Фото: http://an.crimea.ua/

Фото из личного архива Людмилы Кузьминой.