Хореограф севастопольской команды  Майданса  Руслан Махов:  Только после выхода в полуфинал к нам начало записываться много танцоров

Хореограф севастопольской команды "Майданса" Руслан Махов: "Только после выхода в полуфинал к нам начало записываться много танцоров"

Руслан Махов - главный хореограф севастопольской команды. Фото: Вероника Новикова

Напомним, Севастопольская команда "Майданс" в четвертьфинале разделила первое место с Харьковом 

В субботу состоялся четвертьфинал танцевального шоу "МАЙDАН'S. 2012", который закончился для крымчан очень успешно.

Корреспондент "В городе" попросил главного хореографа команды Севастополя Руслана Махова поделиться своими впечатлениями от четвертьфинала.

Как в этот раз все было организовано в Киеве, есть ли какие-нибудь жалобы?

- Этот эфир прошел намного лучше, чем предыдущий. Что касается операторской работы – то все более или менее нормально. Нет жалоб и насчет организации – все прошло гладко. Да и вообще, этот эфир у нас хорошо выдался.

Расскажите, как встречали ребят в Севастополе после триумфа в четвертьфинале?

- Я остался в Киеве, в Севастополь вернусь немного позже. Насколько я знаю, ребят должны были встречать, так как писали в группе "В Контакте" время прибытия. Думаю, их тепло встретили.

Как считаете, кто был сильнее в субботу - Севастополь или Харьков?

- Севастополь! На самом деле мы были очень сильны в этом эфире. Из трех дней репетиций мы выжали максимум. Я очень доволен эфиром.

Руслан Махов. Фото со страницы хореографа "В Контакте"

После успеха в четвертьфинале прибавилось ли желающих танцевать в команде?

- Сейчас мне пишет очень много севастопольских ребят, которые хотят танцевать с нами. Самое обидное, что когда мы были ни с чем, то очень мало людей были готовы выступать с нами. Когда люди видят, что мы действительно можем что-то показать, то только тогда начинают идти. Впрочем, это тоже неплохо. Я думаю, что к полуфиналу у нас будет больше участников. В четвертьфинале танцевали 260 севастопольцев.

Есть ли уже наметки, каким будет полуфинальный номер?

- Пока еще ничего нет. Это находится на стадии обсуждения. Вчера я позволил себе один выходной, который посвятил лежанию в кровати  и "ни о чем не думанию". А вот уже на этой неделе начнем думать, что делать дальше.

Когда пройдет следующая репетиция?

- Еще не решили. Думаю, что тренировки начнутся через две недели.

И напоследок поделитесь впечатлениями о втором эфире.

-  Позитив. Очень рад, что мы не просто выступили, а прочувствовали номер. Я ребятам много говорил о том, чтобы независимо от оценок жюри они передали идею номера. Ребята настолько вжились в свои роли, прочувствовали, что даже плакали на сцене. Танцоры были тронуты самой идеей и очень старались донести это до зрителя. Поэтому я нашей командой очень горжусь. Они смогли не просто красиво станцевать, но и сделали номер чувственным.