Мало дали  и  они этого и добивались  - что думают крымчане о приговоре Pussy Riot

"Мало дали" и "они этого и добивались" - что думают крымчане о приговоре Pussy Riot

Крымчане категоричны в своих высказываниях. Фото: ru.euronews.com.

Как известно, Хамовнический суд Москвы назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot. Они признаны виновными в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти и вражды, - огласила судья Марина Сырова.  В Крыму состоялась акция солидарности с задержанными. Участники летнего лагеря студенческих профсоюзов выложили из своих тел маску-балаклаву. Перформанс проходил на одном из диких пляжей восточного побережья Ялты. 

"В городе" решил узнать, что думают крымчане о скандальном процессе у участников группы "Крым 8 чудо света"

Mariya Kvasova

Это был бунт против политики Путина и РПЦ, которая пытается перед этой плитикой выслужится. конечно кричать в храме было лишнее, но и сажать за это думаю жестоко. Россия пытается вернуться в прошлое, сказал про Сталина плохо-сел,сказал про путина плохо-сел. Не хочется чтоб эти времена вернулись!

Али Сеитблялов

Современные люди используют демократию не по назначению, вот вам и вывод. Чаще стали заметны глупости совершенные людьми, как они думают, в рамках свободы слова и действий.

Кристина Полякова 

Бунт против Путина устраивайте у Путина! Пляшите под Кремлем, устройте на него покушение, нагадьте ему в тапки в конце концов! Кричать в храме? Храм Христа Спасителя – это символ православия в России! Придти в храм, устраивать вакханалию на амвоне, и после этого называть себя верующими? Орать в храме "срань Господня" это способ борьбы против РПЦ и Путина? Это смачный плевок в душу каждого православного! А Путин и РПЦ как спали спокойно так и спят дальше!

И если бы это был единичный случай. Одна из них за 4 дня до родов занималась групповым сексом в биологическом музее Москвы, на глазах у детей и стариков, еще одна ненормальная из тех же Pussy Riot запихивала себе в вагину сырую курицу на глазах у все тех же детей и стариков в крупном супермаркете Москвы, и все это время они отделывались штрафами, и каждая их акция это "Борьба за идеалы". Причем, больше всего убивает, что их вознесли в статус чуть ли ни национальных героев! Еще и узниками совести провозгласили на одном уровне с Толстым. 

Сергей Рева

Русская инквизиция работает! скоро будут индульгенции продавать для священников, которые на спортивных тачках сбивают людей или вокруг храма по оградке хотят электричество пускать

Ольга Рыжева

Варианта тут два - либо дамы "цензура" на всю голову, либо они куплены. Нет смысла разводить тут разговоры кого и чем они оскорбили, у каждого свое сугубо личное мнение на этот счет. Я соглашусь с Дмитрием, есть культура и ценности на которые большинство людей плюют, поэтому нас и считают деградирующей страной. Понимаю если бы 3 молодые девицы придумали бы как эту "путинскую" систему сломать и сделать людям жизнь лучше, вот тогда это была бы новость, а так ничего нового, неужели бл**ство кого-то удивляет?

Алёна Найдёнова

Да все правильно наказали! Другим неповадно будет. Я живу в Германии, вижу разницу в воспитании, в уважении к другим людям, да и вообще в норме поведения. домой приезжаешь--одни хулиганы и дебилы. Все громят, рушат, ни к чему не осталось уважения! так как вот поступать, чтоб другие поняли, что себя человечнее вести надо? Если бы эти тупые телки с бешенством матки выступали бы против Путина, то делали бы это в другом месте, нормальные протесты никто не отменял. Я,правда, уверена,что "бешеные матки" выйдут из тюрьмы еще бешеней и тупее. Боже, огради нормальных людей от такой нечисти.

Андрей Андрущенко

Справедливое наказание! Люди, которые защищают этих девушек, вдумайтесь! До этого Толоконикова занималась публичной групповухой в музее, будучи беременной! Вы вообще понимаете это? Можете осознать? И это нормально? И после этого вы говорите, что она борец за свободу слова?

Юрий Сабинин

Думал, дадут условно, чтобы дать сигнал. Но, к сожалению, в РФ, как и в Украине, в сфере правосудия все очень печально и заангажированно. В РФ ежемесячно совершаются преступления, которые можно классифицировать как религиозную ненависть и т.п. И пока что никто не сел за это.                                                       Варвара Ланина

Популярность они заработали нереальную себе. Теперь им эти два года теперь " с момента задержания" типа как "издержки".

Юрий Сабинин

Думал, дадут условно, чтобы дать сигнал. Но, к сожалению, в РФ, как и в Украине, в сфере правосудия все очень печально и заангажированно. В РФ ежемесячно совершаются преступления, которые можно классифицировать как религиозную ненависть и т.п. И пока что никто не сел за это.