Мисс июль  Марина Руденко:  Меня удручают малоэмоциональные, вялые граждане

"Мисс июль" Марина Руденко: "Меня удручают малоэмоциональные, вялые граждане"

Девушка мечтает снять фильм в стиле арт-хаус. Фото из личного архива Марины Руденко.

Напомним, редакция портала "В Городе-Крым" радует мужчин фейерверком женской красоты, а прекрасной половине наших читательниц дарит возможность выиграть фотосессию у настоящего профи в нашем конкурсе "Мисс Крым". Подробнее о конкурсе читайте тут >>>

По итогам читательского голосования первое место в июньском этапе конкурса заняла Марина Руденко. Девушка  живет в Симферополе, работает журналистом на телевидении, совмещая работу с учебой.

- В будущем хотелось бы попробовать себя в режиссуре, снять какое-то противоречивое, безумное кино, - говорит девушка.

Чем занимаешься в свободное время? Есть ли хобби, увлечения?

- Я люблю жить! Наслаждаться каждым днем, часом, мгновеньем, смотреть хорошее кино, общаться с интересными людьми, с высоко поднятой головой принимать все испытания, прощать, делать выводы. Потому что больше всего я ценю в себе способность удивляться, как у детей. Не ожидая – сразу испугаться, сострадать, закричать, рассердиться, заплакать, засмеяться или испытать благодарность и счастье. Если эта острота покидает человека, зачем тогда жить? Меня так удручают малоэмоциональные, вялые граждане, если бы вы только знали...

 Марина Реднко: "Больше всего я ценю в себе способность удивляться"

Как и где ты предпочитаешь отдыхать?

- Отдыхаю с близкими мне людьми. Если есть хорошая компания,  любимый человек – вопрос "куда пойти?" отходит на второй план. Для меня не особо важно, где отдыхать. Главное – с кем, что ты при этом чувствуешь и достоин  ли этот момент пополнить твою коллекцию приятных воспоминаний.

 "Мисс июль" на работе.

Много ли времени проводишь в интернете? На каких сайтах тебя можно встретить?

- В интернете больше, скорее, присутствую, чем провожу время. Почти всегда он-лайн, при этом я не сижу и не обновляю страницы через каждые 30 секунд. Есть во всех соцсетях, кроме твитера.

- В какие заведения Симферополя ты ходишь? Где любишь гулять?

- Кинотеатры, арт-центр "Карман", уютные городские кафешки – вот, пожалуй, самые посещаемые мною места.

 Марине помогли победить яркие внешние данные.

- Почему ты решила участвовать в конкурсе "Мисс Июль"? Что тебе дала эта победа?

- Еще раз доказала себе и окружающим, что если я чего-то хочу – значит, это будет. Кто-то не верил. Говорили, что сократить разницу в 140 голосов за 2 недели (я позже включилась в конкурс, если помните) невозможно. А я была уверена, что все получится.

 Марина любит фотографироваться. В конкурсе она  упорно боролась за право выиграть фотосессию.

- Ты хотела бы работать моделью? Как думаешь, сколько смогла бы заработать?

- Никогда не хотела. Я постоянно полна к себе претензий, вечно недовольна собой. Пытаюсь контролировать себя, даже достигаю переменного успеха, но... С другой стороны, можно на это посмотреть по-другому. Может, именно эта требовательность к себе не даёт мне шансов перестать работать над собой. Я вообще склонна из своих комплексов высекать положительные моменты.

Марина мечтает снять "какое-то противоречивое, безумное кино"

- Участвовала ли ты в каких-то конкурсах красоты?

- Да ну, нет. Я никогда не считала себя красавицей (особенно в школе). Но, кстати, никогда от этого сильно не страдала, удивительная наглость была, уверенность, дерзость.

- Какие у тебя секреты красоты? Как поддерживаешь фигуру?

- Нет никаких особых секретов. Человеку свойственно много есть, но главное – не переедать. Если вдруг появились лишние килограммы, выручает диета Ренаты Литвиновой, в основе которой вино и твердый сыр. А вообще я не озабочена различными йогами, голоданием, обертыванием, протиранием и так далее. Мне жалко тех людей, которые качаются целыми днями, непомерно интересуются своей внешностью, длиной ресниц, покрытием ногтей. На самом деле, это такая неестественность, негармоничность, которая перетягивает человека не на ту сторону.

 Девушка предпочитает диету из вина и сыра.

– Ты любишь готовить? Если да, то посоветуй какой-то простой из своих любимых рецептов для наших читателей.

- Я противник того, чтобы кого-то посвящать в свой быт. И тем более – на кухню. Все эти разговоры про домашние дела, новинки бытовой химии, кулинарные рецепты – мне чужды. Признаться, я совершенно далека от всего этого.

- У тебя есть парень? Рассчитываешь ли ты на серьезные отношения?

- Есть любимый человек, но я не обольщаюсь на тот счет, что отношения – это только счастье и желательно навечно. Это вообще некий наивный эгоизм – ждать постоянного счастья. Даже глупость. Мое счастье – это временное обладание любимыми людьми. При этом я прекрасно понимаю, что все эти отрезки общения в любой момент могут прерваться.

 "Мое счастье – это временное обладание любимыми людьми".

 Фото из личного архива Марины Руденко.