Плавание с медузами и  морские чудики  на ужин: как Волочкова отдыхала в Крыму

Плавание с медузами и "морские чудики" на ужин: как Волочкова отдыхала в Крыму

Волочкова на отдыхе в Крыму.

Анастасия Волочкова закончила свой концертный тур в Крыму. В перерывах между выступлениями балерина не отказала себе в удовольствии немного отдохнуть. Хотя только недавно Анастасия вернулась с Крита, где тоже очень хорошо расслабилась. Но, судя по впечатлениям, которыми Волочкова традиционно поделилась в своем блоге, в Украине ей понравилось не меньше, чем в Греции. Вот что написала балерина о своем отдыхе в Крыму, сопроводив все это фотографиями.

Читайте также: Анастасия Волочкова отказалась выступать в Евпатории "всего" за 60 тысяч гривен

- Во время всего концертного тура в Украине я жила в исторической гостинице Алушты. Отель расположен в центре города, на берегу моря. Великолепный европейский сервис приятно радовал и поднимал настроение, - пишет балерина.

Волочкова в крымском отеле

- У моего номера был очень уютный балкончик с которого открывался панорамный вид на своеобразное полукружье гор, открытое к морю. Крым в это время года- это обилие солнца, свежий воздух, живописные горы и теплое море. Поэтому мой день начался с купания на частном пляже отеля. К сожалению, скажу честно, удовольствия это занятие мне особо не доставило, потому что море просто кишело медузами. Но желание поплавать осталось, - отмечает Волочкова.

- К счастью днем меня ждал сюрприз.  Приглашение от друзей на морскую прогулку на яхте. Я охотно согласилась. И это оказалось действительно великолепно. Легкий морской ветер, прозрачная  вода и хорошая компания - прекрасные составляющие достойного выходного, - рассказала танцовщица.

В море Волочкову напугали медузы

- Закончился этот день ужином при свечах. Очень уютно, комфортно и главное вкусно. Особенно мне понравился так называемый Сицилийский салат. Чуть позже хозяин ресторана открыл мне рецепт этой вкуснятины: морские "чудики" на листьях салата под соусом Песто, - делится воспоминаниями Анастасия.

На катере

Водная прогулка

Алексей Гайдуков по материалам e-motion.tochka.net