Мисс  Крым – Июнь  Мария Кошлань рассказала о себе

"Мисс Крым – Июнь" Мария Кошлань рассказала о себе

"Мисс Июнь" любит путешествовать. Фото из личного архива Марии Кошлань.

Напомним, редакция портала "В Городе-Крым" радует мужчин фейерверком женской красоты, а прекрасной половине наших читательниц дарит возможность выиграть фотосессию у настоящего профи в нашем конкурсе "Мисс Крым". Подробнее о конкурсе читайте тут >>>

По итогам читательского голосования первое место в июньском этапе конкурса заняла Мария Кошлань из Симферополя.  Девушке 19 лет, она учится в Крымском экономическом институте Киевского Национально университета имени В. Гетьмана  на факультете международной экономики, любит готовить и путешествовать.

Расскажи, почему ты выбрала эту специальность? Что тебе нравится и не нравится в учебе?

- Выбрала эту специальность наверное потому, что тут есть возможность совмещать то, что мне нравится, -  это изучение иностранных языков, ну и быть в курсе экономической ситуации в мире.

Совмещаешь ли работу с учебой? Где планируешь работать в будущем?

- Прошлое лето я провела в Нью-Йорке. Действительно полюбила этот город. Мы с подружкой поехали туда работать по программе Work & Travel. Хоть работа у нас была далеко не престижная, зато получали мы там достойную зарплату. Весело проводили  время и вернулись домой с кучей незабываемых впечатлений и эмоций!

Мария любит путешествовать

- У нас же на родине работу найти очень сложно, тем более с незаконченным высшим образованием, да и молодых специалистов с дипломами не очень-то разбирают, нужен опыт работы, только вот где его взять? Так что пока удалось  найти более-менее достойную  работу. В будущем хотелось бы заниматься тем, что нравиться и приходится по душе, возможно, открыть свое частное предприятие.

Чем занимаешься в свободное время? Есть ли хобби, увлечения?

- Люблю делать интересные вещицы своими руками.  Например,  давать старым вещам вторую жизнь, декорировать предметы интерьера. Вообще люблю все преображать, украшать и создавать уют. Ну и конечно фотографироваться!

Много ли времени проводишь в интернете? На каких сайтах тебя можно встретить?

- Интернет сейчас у всех занимает какую-то часть времени: у кого-то  больше, у кого-то меньше. Мы можем зайти туда просто проверить свою страничку в социальной сети (vkontakte, facebook) на 5 минут и застрять на несколько часов. Как это и бывает. Сейчас  большее информации мы узнаем о новостях в мире или друг о друге через интернет. Конечно, это удобно, но мне кажется, мы должны стараться находить время, чтобы ходить в гости и встречаться с друзьями в режиме offline.

На Уолл Стрит

Как и где предпочитаешь отдыхать? Любишь гулять или лучше останешься дома, перед компьютером?

- Ну конечно гулять! Вообще люблю активный отдых. Если куда-то ехать, то нужно посмотреть все по максимуму. Я просто обожаю путешествовать! Если есть возможность куда-то поехать и отлично провести время, я не задумываясь, собираю чемодан и еду.

Где любишь гулять?

- Очень люблю кино и конечно театр. Игра актеров, живые чувства. Театр – это истинное, живое, самое эмоциональное, самое грациозное  искусство. Я обожаю театр, и желаю всем его полюбить!

Бруклинский мост

Почему ты решила участвовать в конкурсе "Мисс Июнь"? Кто делал фотографию, которую ты прислала?

- Как-то спонтанно получилось: подружка отправила ссылку на конкурс, и я решила попробовать. Почему бы и нет? Фото было сделано классным фотографом и просто очень позитивным и замечательным  человеком Наташей Овчинниковой. 

Ты хотела бы работать моделью? Как думаешь, сколько смогла бы заработать?

- Практически каждая девушка в детстве мечтает об этом, потому как "модель" у нас ассоциируется со словом "красивая". А все хотят быть красивыми и привлекать к себе внимание и восхищенные взгляды. Так думала и я. Еще когда училась в школе, меня приглашали в модельное агентство, но папа был категорически против, поэтому профессионально заниматься этим как-то так и не сложилось.  Сейчас же я с радостью принимаю участие в разных фотосессиях, потому что мне это нравится, и я очень люблю фотографию. Ну а что касается заработков модели, то я затрудняюсь ответить на этот вопрос,  не мне об этом судить.

Мария любит фотографироваться, но профессиональной моделью становиться не хочет.

Какие у тебя секреты красоты? Как ухаживаешь за волосами, поддерживаешь фигуру?

- Как и любой другой девушке, мне всегда приятно ухаживать за собой. Но не могу сказать, что я как-то особенно усердно этим занимаюсь. Но неизменные правила у меня, конечно, есть. Например, очень важно тщательно снять  весь макияж, чтобы кожа отдохнула, и спокойно лечь спать. Ну и конечно ходить в спортзал, чтобы всегда быть в отличной форме.

А вообще для меня главный залог успеха - это улыбка и хорошее настроение. Улыбнись и весь мир улыбнется тебе!

Мария уверена, что залог успеха - это улыбка. 

Ты любишь готовить? Посоветуй  какой-то из своих любимых рецептов.

Да, я люблю готовить. Особенно всякие десерты или салаты. Сейчас лето, поэтому хочется чего-то легкого, но не менее вкусного. Поэтому могу посоветовать  очень простой и легкий рецепт салата с моим любимым сыром фета.

Ингредиенты:

листья салата

помидорки черри

отварная куриная грудка

маслины

сыр фета

сухарики

Листья салата нарвать руками, грудку нарезать, добавить нарезанные пополам маслины и помидорки черри, сухарики и фету. Подавать с любой заправкой. Приятно аппетита!

У тебя есть парень? Как вы познакомились? Рассчитываешь ли ты на серьезные отношения?

- У меня есть любимый человек. Знакомы мы  очень  давно, учились в одном классе. Но в школе как-то особо и не общались.  По работе он некоторое время жил в другом городе, в этот  период мы и стали общаться, сначала в интернете, потом по телефону, и с каждым днем становились все ближе и ближе. Так мы и общались полгода. Потом он приехал, и мы, наконец, встретились. С тех пор вот уже почти два года не расстаемся. Сейчас даже не понимаем, как  раньше обходились друг без друга.

С парнем.

Снежная романтика

Центральный парк в Нью-Йорке.

Мост Манхеттен

Таймс-сквер

На льду

Фото из личного архива Марии Кошлань.