Видеофакт: в Севастополе появился свой Дурнев

Видеофакт: в Севастополе появился свой Дурнев

Смотрите новое шоу в интернете.

На днях в интернете появился первый выпуск передачи "План Б", которую  снимали в Севастополе. Программу сразу же окрестили новым "Дурнев+1". "В городе" попросил рассказать о своей передаче автора и ведущего Антона Кравченко.

Какая основная идея программы?

- "План Б" призван поднять настроение жителям на улицах, клубах, пляжах города. Типичный город, типичные люди, типичный ведущий - всё как никогда типично. Но если что-то не так - пошел дождь, сломался ipad или ты обгорел под солнцем - всегда есть спасительный "План Б".

Как вы относитесь к тому, что вас воспринимают как копию "Дурнев+1"

- На самом деле идея не нова, придумали ее не мы и не Дурнев. Сравнивают нас с Дурневым, видимо, люди не видящие отличий в стиле общения. Наша основная задача не унизить человека, а заставить его улыбнуться себе и зрителям. В дальнейшем, конечно, мы постараемся максимально отойти от подобных проектов.                           

Антон Кравченко. Фото из личного архива ведущего программы.

Откуда появилась идея создания передачи?               

- Мы заметили, что смешных демотиваторов и мемов про наш город очень много, а юморной видео-контент страдает. Нам просто захотелось выйти в город с камерами и микрофоном и пообщаться с нашей молодежью. За два съемочных дня мы набрали очень много смешного и шокирующего материала, многое из которого не попало в финальную версию. Признаюсь, мы очень переживали, нужен ли такой проект нашему городу. Запустив первый выпуск в интернет, мы получили много хороших отзывов. Сейчас мы уже уверены, что зритель хочет продолжения.

Почему "План Б"?

- Вы, наверняка, видели в 90-х огромное количество боевиков по кабельному каналу. И почти в каждом из них у главного героя спасающего, как минимум, добрую половину населения матушки Земли, возникали проблемы из-за отрицательного героя, который мешал ему постоянно. И план "А" не удавался. Но у героя всегда есть напарник, который предложит ему спасительный план "Б" - который обязательно сработает и спасет человечество. Так вот, наш "План Б" призван спасти человечество от серых будней и грустных лиц, и наполнить жизнь юмором и улыбками. И он обязательно сработает.

Свежие выпуски "Плана Б" вы найдете в группе "Вконтакте" >>>