Семилетняя крымчанка завоевала титул  Мисс Планета

Семилетняя крымчанка завоевала титул "Мисс Планета"

Красавицы в платьях соревновались за звание лучшей на планете. Фото предоставлено Еленой ЛУЦИВОЙ.

Белокурой кудряшке из Красноперекопска оказался по плечу международный конкурс красоты и таланта "Little Miss Planet 2012", который на днях завершился на берегу Болгарии. Самое сложное было – совладать с сильным волнением, ведь в гранд-финале участвовали 29 девочек из Венесуэлы, Нигерии, Южной Африки, России, Татарстана, Ингушетии, Болгарии и Украины. Почти неделю маленькие красавицы в шикарных платьях, сценических костюмах боролись за заветную корону. Модное дефиле, талант-шоу, интервью с жюри, приветствие в национальных костюмах, тур в арт-костюмах "Зеленая планета" - шанс покорить сердца строгих судей и зрителей был у каждого ребенка.  

 Украину на престижном конкурсе представляли две крымчанки - Югина-Анастасия Омельчук и ее семилетняя ровесница Лолита Ужахова из Симферополя.

Омельчук уже имеет за плечами громкие титулы.

Омельчук уже имеет за плечами громкие титулы.

 - Умение держаться на сцене, сильные танцевальные номера и детское очарование принесли нашим девочкам победу, - рассказала "КП" руководитель симферопольской шоу-студии, где занимаются подружки, Елена Луцива. - Югине придали уверенности уже завоеванные титулы "Little Lady Ukraine International 2012" и "Little Miss Universe 2011". А для Лолы это был всего второй конкурс, и она победила в номинации "II Princss Planet 2012" и получила приз за лучший костюм тура "Зеленая планета".

 Наставница девочек говорит, что ее воспитанницы обе очень непоседливые, дружелюбные, перезнакомились с участницами изо всех стран, несмотря на то, что они говорят на разных языках. Отлично танцуют, учатся почти на одни пятерки. Югина занимается вокалом.  

Впереди у Югины конкурс "Мисс Галактика"

Детям подарили специальные ленты, мягкие игрушки и очень красивые короны с драгоценными камнями. Мамы их тоже отличились. Украинок пригласили для колорита поучаствовать в конкурсе "Миссис Планета", который также в это время проходил в Болгарии. Среди конкурсанток были заявлены бывшие топ-модели, титулованные красотки. Но наши женщины взяли жюри своим радушием и простотой. Яна Омельчук танцевала украинский национальный танец, а мама Лолиты - Зарета Даргиева – ингушский в папахе и бурке. Яна стала "Missis Star" и "II Missis Planet", а Зарета – "Missis Beauty".

Источник: КП-Крым