Конкурс на самую красивую футбольную болельщицу Крыма

Конкурс на самую красивую футбольную болельщицу Крыма

Не зря иностранцы во время Евро 2012 говорят, что несмотря на все проблемы, которые есть в нашей стране, то, чем мы можем заслуженно гордиться – это наши девушки!  Фото жительницы Севастополя Леры Горюк уже разлетелось по сети, сделав девушку известной среди футбольных фанатов и не только.

Читайте Красотка из Севастополя благодаря Евро-2012 стала звездой интернета [Фото]

Фото, которое сделало жительницу Севастополя известной Фото: Фото из личного архива Леры Горюк

Мы решили открыть миру новых "звезд"  среди крымчанок и объявляем конкурс на самую эффектную болельщицу, которую которую читатели портала будут выбирать каждую неделю до окончания чемпионата.

Победительницу ждет фотосессия у профессионального фотографа и интервью на нашем портале.

Для участия вам нужно:

1. разместить в галерее конкурса свою фотографию, на которой видно, что вы болеете за футбол (тематический бодиарт, футбольная атрибутика в руках и.т.п.)

 Фото должно быть размером до 3,9 мегабайт. Разрешение по ширине не меньше 640 пикселей

 2. Разместить на своих страничках в социальных сетях ссылку на страницу конкурса, с комментарием, что вы принимаете в нем участие.

3. Разместить на стене нашей афишной группы  ссылку на свои страницы, где вы делали анонс конкурса с примечанием "Участвую в конкурсе" .

Если вы не увидели свое фото, соответствующее всем критериям конкурса, на сайте, не нужно загружать его еще раз, оно должно пройти модерацию.

Голосовать можно 1 раз в сутки с одного IP.

К сожалению, многие пользователи, которые работают в офисах, не могут проголосовать за понравившегося им конкурсанта. Эта связано с тем, что в офисах, как правило, один внешний IP адрес. Это вынужденная мера, которая позволяет избежать накрутки голосов.

Запрещаются к участию фотографии откровенно порнографической тематики. В подписи к фото необходимо указать ваше имя, возраст, город, и краткую информацию о себе. Запрещается загружать фотографии, на которых изображены не вы. Подобные фото будут удаляться без объяснения причин.

Если у вас не получилось проголосовать из браузера Opera, попробуйте сделать это в других браузерах (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome)

Определение самой красивой болельщицы первого этапа состоится 22 июня. Далее все голоса обнулятся и девушки, за исключением победительницы, смогут продолжать участие в новом этапе, который продлится до 29 июня.

Крымчанки поражают красотой

Напомним также, что на сайте проходит конкурс "Мисс Июнь"