Ксения Симонова снимает фильм о звездах  Барселоны  и  Баварии

Ксения Симонова снимает фильм о звездах "Барселоны" и "Баварии"

Ксения в работе. Фото: simonova.tv

Вместе со своей творческой группой художница из Крыма работает над съёмками фильма о звёздах футбола.

— Это будет короткометражный фильм из трёх частей. Он станет одним из немногих примеров моих комбинированных работ, где песочная часть не будет превалировать над "живыми" съёмками. То есть зритель увидит процесс замысла и создания песочной истории на всех этапах. В фильме мы покажем фрагменты моих диалогов с футболистами, то, как они отвечают на мои вопросы, выражение лиц, взгляд… Мне кажется, это очень важные моменты. В этой ленте я хочу показать знаменитых футболистов с тех ракурсов, которые мало известны людям. Я говорю с ними о детстве, детских мечтах и их схожести или несхожести с теперешними замыслами, о родителях и друзьях, о том, какие игрушки и игры, помимо футбола, были любимыми… Я хочу раскрыть зрителю кардинально другую сторону этих известных личностей, хочу, чтобы внутренний Ребёнок, живущий в каждом из них, на несколько секунд покинул взрослую оболочку, и стал виден мне и зрителям. Надеюсь, мне это удастся, — рассказывает Ксения Симонова на страницах своего сайта.

Читайте также: Ксения Симонова сняла клип для обладательницы "Grammy Awards" 

Рабочее название фильма — "Другая Сторона Легенды". Каждая из трёх частей ленты — история отдельного Героя. Приоткрыв тайну работы, Ксения сказала, что это будут знаменитые игроки трёх футбольных клубов — "Барселоны", "Баварии" и одной из украинских команд. Последнюю Мастер Песочной Анимации предпочла оставить в тайне, как и имена своих героев.

Симонова работает в Барселоне Фото: simonova.tv

Съёмки первой части проходили в Барселоне. Ксения встретилась с одним из наиболее талантливых игроков "Барсы". Для участия в съёмке фильма, звезда клуба приехал, прервав тренировку, что является крайне редким явлением для этого игрока, и вообще для футболистов такого уровня.