Мисс Апрель  по версии читателей  В городе  стала Наталия Черная из Севастополя

"Мисс Апрель" по версии читателей "В городе" стала Наталия Черная из Севастополя

Девушкой апреля стала Наталия Черная.

Редакция портала "В городе Крым" радует мужчин фейерверком женской красоты, а прекрасной половине наших читательниц дарит возможность выиграть фотосессию у настоящего профи в нашем конкурсе "Мисс Крым".

Каждый месяц мы выбираем  самую красивую девушку. Настало пора назвать имя красотки, которая набрало больше всех голосов в нашем конкурсе.

Итак, "Мисс Апрель" стала Наталия Черная из Севастополя. 

Читайте также: "Мисс Апрель" в номинации "выбор фотографа" стала Наташа из Симферополя

Второе место у еще одной представительницы города-героя Анжелы

Замыкает тройку Екатерина из Партенита. 

Наталия Черная получает в подарок фотосессию у Олега Кузнецова.

1 мая все голоса обнулятся и наши читатели смогут начать выбирать самую красивую девушку мая. В конкурсе могут принять участие все жительницы Крыма, но учтите, что фотосессия будет проходить в Симферополе, либо в его окрестностях.

Для участия вам нужно:

1.Разместить  в галерее конкурса свою фотографию

Фото должно быть  размером до 3,9 мегабайт, желательно  вертикальное.    Разрешение по ширине не меньше 640 пикселей

 2.Разместить на своих страничках в социальных сетях ссылку на страницу конкурса, с комментарием, что вы принимаете в нем участие.

 3.Разместить на стене нашей афишной группы ссылку на свои страницы, где вы делали анонс конкурса с примечанием "Участвую в конкурсе Мисс Крым".

Запрещаются к участию фотографии порнографической тематики. В подписи к фото необходимо указать ваше имя, возраст, город, и краткую информацию о себе. Запрещается загружать фотографии, на которых изображены не вы. Подобные фото будут удаляться без объяснения причин.

В конце года 12 девушек-победительниц примут участие в финальном этапе конкурса: "Самая красивая девушка года" (приз будет озвучен позже).