Крымчане Мариям Туркменбаева, Коля Бойченко и Илона Гвоздева вновь сражаются в шоу  Танцуют все

Крымчане Мариям Туркменбаева, Коля Бойченко и Илона Гвоздева вновь сражаются в шоу "Танцуют все"

Мариям Туркменбаева была суперфиналистом первого сезона. Фото: СТБ

9 марта на канале СТБ стартовал проект "Танцуют все. Возвращение героев" в котором участвуют самые яркие пары из четырех сезонов этого шоу.

Мариям Туркменбаева

21-летняя танцовщица из Севастополя Мариям Туркменбаева стала финалистом первого сезона шоу "Танцуют все!". Мариям удалось завоевать сердца телезрителей и попасть в число суперфиналистов проекта. Теперь она готовится вместе с херсонцем Евгением Кот готовится покорить новый проект.

В случае победы в проекте "Танцуют все. Возвращение героев" выигранные средства ребята собираются поделить пополам.

- О том, куда тратить деньги, я пока не задумывалась, но точно знаю, что это будет что-то нужное и полезное для меня и моей семьи, - признается крымчанка.

- Возьмем выигрыш и поедем куда-нибудь на Таити, и там, у моря, под солнцем будем отдыхать и придумывать эту сложную формулу деления. А вообще я очень хочу купить себе квартиру, чтобы жить самостоятельно и в Киеве, - говорит Женя.

Родным танцевальным стилем Мариям является хип-хоп. Им она занимается на протяжении последних десяти лет.

Мариям помимо танцев увлекается кино Фото: http://open-art.com.ua

- После участия в проекте "Танцуют все!" у меня 5 раз менялся цвет волос. А еще прибавилось опыта - и танцевального, и жизненного, - сообщила Мариям.

Последние три года после участия в шоу девушка танцевала и развивалась.

- Сейчас я чувствую, что мне есть что показать. И я очень хочу снова вдохновлять людей, заражать их своим настроением, своим позитивом, - говорит девушка.

Мариям увлекается кинематографом. Любит смотреть философские фильмы, которые заставляют задуматься о том, как улучшить свою жизнь и жизнь окружающих людей. Она очень любит индийскую культуру и все, что связано с Индией.

Евгений Кот и Мариям Туркменбаева Фото: http://dance.stb.ua

- К Коту я отношусь как к брату. У нас с ним очень теплые дружеские отношения. Проект нас действительно очень сплотил, хотя мы танцевали вместе всего 3 эфира. После проекта мы плотно общались и на сцене, и вне сцены. Рядом с ним просто очень комфортно, - призналась Мариям.

- Победа - это не моя цель. От проекта хочу получить максимум позитивных эмоций. Хочу, чтобы когда мне будет лет 70, я пересматривала видеозаписи, и мне становилось от них очень тепло. И чтобы я гордилась, что в моей жизни это было, - добавила девушка.

Мариям "В контакте" >>>

Мариям в Facebook >>>

Николай Бойченко

25-летний Николай из Севастополя был финалистом первого сезона шоу "Танцуют все!". Кроме того, Коля Бойченко и его партнерша Даша Маликова участвовали в грандиозном 3D-мюзикле "Барон Мюнхгаузен".

Теперь же зажигательный Николай и нежная Дарья будут бороться за главный приз проекта "Танцуют все. Возвращение героев". Ребята сейчас меньше всего думают о выигранных деньгах, но в случае своей победы поедут в Нью-Йорк, чтобы там жить, посещать мастер-классы и танцевать, пока не закончатся деньги.

Коля занимается современной хореографией. Его танцевальный стаж - 7 лет. Он является хореографом-постановщиком балета "Дартс" и помощником креативного продюсера проектов "Україна має талант!" и "Х-фактор". После окончания шоу успел попробовать себя и в роли ведущего - вел "Погоду" на канале СТБ.

Николай Бойченко и Даша Маликова Фото: http://dance.stb.ua

- После участия в первом сезоне "Танцуют все!" в моей жизни произошел торнадо. Случились эмоциональная и физическая встряска. Меня заметили, у меня появилась интересная работа. Да все, чем я живу сегодня, случилось со мной благодаря этому проекту, - рассказывает Коля.

В шоу "Танцуют все. Возвращение героев" Коля решил принять участие для того, чтобы показать, что за последние несколько лет он смог вырасти в танцевальном плане

- В течение трех лет я ставил хореографию для участников других талант-шоу, и я очень хочу показать что-то сам! Мне кажется, за это время я прогрессировал, и это будет проверка. Проверка на прочность, - считает танцор.

Коля любит шить одежду Фото: vk.com

- Даша - очень чуткая и добрая девушка. Очень ранимая и в то же время стержневая. А еще очень талантливая, хотя она постоянно в этом сомневается. Скромность, конечно, красит людей, но иногда она слишком не уверена в себе, - рассказывает Николай о своей партнерше.

Коля любит шить одежду, водить машину, рисовать и вкусно есть.

- Победа жертв не терпит. Нужно просто очень усиленно работать, и, если я нужен победе, она за мной придет, - считает участник нового проекта.

Николай "В контакте" >>>>

Николай в Facebook >>>>

Илона Гвоздева

23-летняя жительница Ленинского района Крыма, Илона, стала  финалисты второго сезона шоу "Танцуют все!". Вместе с Романом Дмитриком девушка вступила в борьбу за победу в шоу.

В случае своей победы Рома и Илона выигрыш поделят пополам. Илона отдаст часть денег своим родителям, а остальные пустит на собственное развитие. Роман потратит часть денег на своих детей и свой балет "ArtGroup-J.A.M.".

Роман Дмитрик и Илона Гвоздева Фото: http://dance.stb.ua

Илона занимается танцами на протяжении 19 лет. Ее родными стилями являются кардинально противоположные бальные танцы и хип-хоп. В настоящее время девушка танцует и ставит хореографию. Также она является педагогом кафедры современной хореографии КНУКиИ.

- После "Танцуют все!" звездой я не стала, в Голливуд не попала, а просто осталась нормальным человеком, который живет своей жизнью, которому чаще стали улыбаться незнакомые прохожие и у которого стало немного больше работы. А если серьезно, то после проекта я стала просто другим человеком. Речь идет о танцевальном потенциале: я открыла в себе новые таланты, стала более профессиональной универсальной танцовщицей, артисткой. Открыла себя как многогранную личность, - признается Илона.

В шоу "Танцуют все! Возвращение героев" девушка согласилась участвовать не задумываясь.

Илона любит ловить рыбу Фото: http://lichnosti.net

- Раздумывать некогда было. Название говорит само за себя: "Возвращение героев"! Мне кажется, это лучшее окончание нашей истории "Танцуют все!". "Танцуют все!-2", "Танцы со звездами" - и вот теперь мы герои! Хочется уйти красиво. Это большая гордость - быть среди сильнейших, ведь не победа главное, а участие. Хочется доказать себе, что есть еще порох в пороховницах. И, конечно, хочется, чтобы студенты гордились своим педагогом. Готова работать до седьмого пота, пытаться донести до зрителей сюжет танца, окунуть их в мир искусства и на минутку забыть о рутинной бытовой жизни, - говорит танцовщица.

В свободное время Илона любит готовить (при условии, если у нее полный холодильник). Также она любит ловить рыбу.

- Партнер у меня замечательный, веселый, талантливый. За все время "Танцуют все!-2" мы никогда не ссорились, всегда друг другу помогали и находили компромисс. Думаю, что вновь сложится хороший танцевальный дуэт. Есть только одна маленькая проблема - он большой соня. Ему репетицию надо на 30 минут раньше назначать, - рассказывает Илона о своем партнере.

Илона "В контакте" >>>>

Истользованы материалы с сайта СТБ