Замминистра ЖКХ России застрял в симферопольском лифте во время проведения проверки

Замминистра ЖКХ России застрял в симферопольском лифте во время проведения проверки

Заместитель министра строительства и ЖКХ, главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис потребовал проведения дополнительных испытаний установленных в Симферополе новых лифтов.

Такое заявление Чибис сделал после того, как в ходе проверки застрял в одном из лифтов, установленных по заказу минЖКХ Крыма, передает Крыминформ.

"Понятно, что когда делаешь что-то новое, могут быть сбои. Сейчас после одной неудачной поездки мы договорились с подрядчиком и местными властями, что сегодня пройдут дополнительные испытания, подписаны все акты по эксплуатации, лифты не будут выключаться и надлежащим образом эксплуатироваться", – сказал Чибис.

При этом во втором проверенном лифте на ул. Лермонтова, 17 в Симферополе главный государственный жилищный инспектор РФ лично убедился в том, что в нем не работает кнопка вызова диспетчера, и он как рядовой житель дома не смог бы вызвать на помощь ремонтников, если бы застрял.

В Симферополе сегодня в ходе ознакомления с результатами реконструкции жилого фонда застрял в лифте заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис. Происшествие случилось в 3 подъезде дома номер 60 по Проспекту Победы крымской столицы.  Замминистра РФ застрял в лифте вместе с замминистра ЖКХ Крыма Алексеем Бочаровым и представителями компании, ответственной за ремонт.

Еще новости Крыма и Севастополя

Дима Билан прилетел в Севастополь с женой российского миллиардера

С 1 марта в Украину запрещен въезд по российским паспортам

Стало известно зачем копают рвы на выезде из Крыма

В Крыму начались масштабные военные сборы