РНКБ начинает прием платежей за услуги  Крымэнерго

РНКБ начинает прием платежей за услуги "Крымэнерго"

Российский национальный коммерческий банк начинает прием платежей от населения, организаций и предприятий за электроэнергию, поставленную "ДТЭК Крымэнерго". Об этом сообщает пресс-служба РНКБ.

"Оплату можно произвести в любом отделении РНКБ как наличными, так и безналичным путем /с карты или счета/. Комиссия за платеж в пользу "Крымэнерго" составляет 1%", – сообщили в пресс-службе.

Таким образом, жители Крыма теперь могут оплачивать в отделениях РНКБ все коммунальные услуги, причем большинство платежей за услуги ЖКХ осуществляется без комиссии, остальные не превышают 1%.

Российский национальный коммерческий банк предоставляет клиентам возможность оплачивать коммунальные и другие платежи с помощью услуги интернет-банк для физических лиц. В настоящее время пользователи интернет-банка могут отправить платежи в адрес около 500 получателей-поставщиков услуг, не выходя из дома. "Возможность осуществлять платежи в пользу "Крымэнерго" через Интернет-банк появится в ближайшие дни", – уточнили в пресс-службе РНКБ.