В Севастополе рассказали, как сейчас работает ЖКХ города

В Севастополе рассказали, как сейчас работает ЖКХ города

Как обстоят дела с коммунальным хозяйством. Фото: maryana44.hotbox.ru

Сегодня в здании администрации Севастополя состоялось совещание по работе жилищно-коммунального хозяйства города. Начальник управления ЖКХ Александр Панасюк рассказал, как обстоят дела с жизнеобеспечением города. По его словам, воду город сейчас берет только из Чернореченского водохранилища, которое наполнилось благодаря осадкам. В городе не прекращается подача электричества и тепла, вывозится мусор.  

- Все должны работать в штатном режиме, чтобы обеспечивать город, - заявил начальник ЖКХ.

По данным Панасюка, в феврале севастопольцы заплатили за коммунальные услуги больше, чем в январе. Он призвал каждого жителя Севастополя оплачивать коммуналку, так как город сейчас может рассчитывать только на эти деньги.  

- Сейчас каждый севастополец должен проявить ответственность за город на деле. Это касается в первую очередь платежей за коммунальные услуги, тепло и электричество. Государственный бюджет пуст, и Севастополь может рассчитывать только на собственные средства. Я обращаюсь к руководителям всех предприятий – каждая копейка должна идти только на производственные нужны, ни одна копейка не должна уходить на командировки, на надбавки руководителям и премии, - сказал Панасюк.

ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий

"Беркута" больше нет: спецподразделение милиции распустили 

На митинге в Симферополе умер человек

Заседание прошло в СГГА