Закройте люк, включите свет: первые обращения севастопольцев к властям

Закройте люк, включите свет: первые обращения севастопольцев к властям

Люк по улице Героев Бреста. Фото: Наталья

Vgorode.ua начинает акцию "Закройте люк, включите свет".

Всю прошлую неделю севастопольцы присылали адреса, где нет освещения и фотографии дорог, где находятся открытые люки. Собрав все жалобы, мы сделаем информационный запрос городским властям и через месяц узнаем, какие результаты это принесет.

Письма севастопольцев, которые пришли к нам в редакцию:

- Мы, жители улицы Гавена (Гагаринский район, Стрелецкая бухта), просим помочь с освещением на нашей улице, которое работает частично. Рядом находится 35 школа и дети, которые учатся во вторую смену, идут в темноте. Я с апреля обращалась в разные инстанции, но починить свет все не могут, - написала нам Наталия Пашкова, жительница дома №8.

Улица Гавена днем и ночью. Фото: Наталия Пашкова

- По улице Генерала Лебедя в районе домов № 28, 30, 31, 32, 36-48 уличное освещение отсутствует со времени постройки этих домов (1991 год), - написал житель многоэтажки №32 Владимир Олешов.

- Уже давно между домами №15 и 21 по улице Героев Бреста (Камыши) открытый люк, - пожаловалась Наталья.

Открытый люк по улице Героев Бреста.

 

- Северная сторона, лестница параллельная спуску Разина. Между улицами Слепнева и Димитрова нет света. Писали коллективное письмо главе администрации города и района, в соответствующие службы города и депутату. Получили кучу отписок, а воз и ныне там. Ночью там страшно ходить, да и зимой, когда снег или наледь по лестнице в темноте, ощущение не из приятных, - рассказал Василий Грибоедов.

Если на вашей улице не горит свет или открыты люки, то пишите сюда >>> a.gaydukov@crimea.umh.ua

Проблемы здесь