Жители Симферополя могут пожаловаться и рассказать о городских проблемах на специальном сайте

Жители Симферополя могут пожаловаться и рассказать о городских проблемах на специальном сайте

Симферопольцы могут пожаловаться на мусор, ямы или плохую работу городских служб. Фото: mne-nadoelo.com

В Симферополе начал работу новый проект "Мне надоело". На сайте все желающие могут оставлять свои жалобы на работу городских служб или рассказывать истории решения своих проблем в пример для тех, кто столкнулся с подобным в своей жизни.

Работники проекта "Мне надоело" будут обращать внимание властей на проблемы и жалобы, оставленные на сайте. Так, многие жители пишут о разрушенных остановках или ямах на дорогах, о мусоре на детских площадках и о проблемах с документами.

Внутри Детский Парк сделали, а вот про название забыли. Буквы на главном входе Парка почти разрушены и краска совсем облезла. Когда едешь по Куйбышевскому кольцу недостатки видно даже с маршрутки. Глаз совсем не радует. Фото: mne-nadoelo.com

На остановке площади Советской, возле кинотеатра Симферополь, как ехать на Кубик развалена стена. Обычно на этой остановке большое скопление людей. Фото: mne-nadoelo.com

Данный проект уже месяц работает в Феодосии и дал свои положительные результаты – на проблемы города все-таки обратили внимание и начали их решать.

Пожаловаться на службы или состояние городских объектов можно на сайте "Мне надоело".