В Севастополе выберут лучшие дом и улицу

В Севастополе выберут лучшие дом и улицу

Севастопольцы выберут лучший двор. Фото: forum.sevastopol.info

По результатам конкурса в Севастополе определят победителей в номинациях: "Лучшая улица частного сектора", "Лучшая дворовая территория и прилегающая к домам территория", "Лучшая прилегающая территория предприятия — эстетическая привлекательность объекта и прилегающей территории", "Лучший объект озеленения общего пользования — содержание в чистоте".

Как уточнили в пресс-службе горсовета, комиссия будет оценивать территории по уровню благоустройства, наличию освещения, озеленения и цветочного оформления, состоянию дорожек, отсутствию растительного и строительного мусора, наличию цветников, газонов и зеленых насаждений, внешнему виду улиц, уровню оплаты коммунальных услуг.

За первое место в номинациях "Лучшая улица частного сектора" и "Лучшая дворовая территория" будут вручены сертификаты на проведение работ по благоустройству на сумму 100 тысяч гривен, за второе место — сертификат на 75 тысяч, за третье место — на 50 тысяч.

Победитель в категории "Лучшая прилегающая территория предприятия" получит награду и станет претендентом на размещение на городской доске почета.

За первое место в номинации "Лучший объект озеленения" вручат сертификат на проведение работ по благоустройству улицы на сумму 300 тысяч, за второе место — сертификат на сумму 200 тысяч, за третье место — на сумму 100 тысяч.

Победителей будут награждать за счет средств городского и районных бюджетов.