В симферопольском парке Тренева  забывчивые  рабочие срывают новую плитку

В симферопольском парке Тренева "забывчивые" рабочие срывают новую плитку

Парк Тренева напоминает места боев. Фото: crimea.comments.ua.

В Симферополе, в парке им. Тренева, где еще недавно выложили новую плитку, снова разрывают территорию. По словам рабочих, они исправляют ошибку - изначально к фонтанам не были подведены трубы, передает сайт "Крым.Комментарии".

Отремонтированный парк превращается в руины - рабочие разобрали новую плитку, техника роет траншеи. На территории пыль стоит столбом. На вопрос, почему трубы не проложили до того, как выложили плитку, один из строителей улыбаясь, ответил: "Вы же знаете, в нашей стране все через "ж"... Сняли плитку, проложим трубы, и снова плитка будет".

Напомним, реконструкция парка  им. Тренева в Симферополе началась в марте прошлого года и должна была завершиться к концу 2011 года. В горсовете обещали к этому времени провести работы по озеленению сквера, заменить тротуары и систему орошения, установить большой светомузыкальный фонтан овальной формы, три малых фонтана, а также малые архитектурные формы – парадные колоннады на входах. Однако до сегодняшнего дня продолжаются ремонтные работы, а симферопольская мэрия теперь обещает закончить реконструкцию ко Дню города.

Строителей двойная работа не смущает. Фото: crimea.comments.ua

Как можно было забыть о воде для фонтанов? Фото: crimea.comments.ua

Плитку вновь срывают. Фото: crimea.comments.ua

Облицовка фонтанов не выглядит "капитальной". Фото: crimea.comments.ua

Бомбили? Фото: crimea.comments.ua

Парк Тренева для эстетического отдыха пока не годится. Фото: crimea.comments.ua