Сергей Пенкин ради крымчанки Джамалы чуть не спрыгнул с пятого этажа

Сергей Пенкин ради крымчанки Джамалы чуть не спрыгнул с пятого этажа

Сергей Пенкин считает, что Джамала лучшая в Украине

Сегодня Джамала побывала  в гостях утренней программы "Сніданок з 1+1". Как известно, недавно в Симферополе крымско-татарская  певица дала большой сольный концерт, а сейчас готовится к грандиозному выступлению в Киеве, которое состоится  29 марта. Ведущий программы Руслан Сеничкин поинтересовался у артистки, во сколько обойдутся поклонникам билеты на ее концерт.

- Я думаю, что максимум 500-600 гривен партер, - ответила Джамала и сообщила, что на концерте зрителей ожидают сюрпризы.

Певица рассказала, что многие звезды зарубежной  эстрады завышают  цены на билеты, и на концерт Мадонны за 12 тысяч гривен она не пойдет. По ее словам, недавно она была на концерте Элтона Джона и заплатила за билет 2 тысячи гривен, место оказалось неудачным, отчего полного удовольствия от выступления певца она не получила.

Конечно, в программе не обошли своим вниманием шоу "Звезды в опере", где Джамала выступает в паре с Владиславом Павлюком. Как оказалось,  один раз крымчанка сломала сценарий одной из передач и пошла на импровизацию. По словам артистки, ее просто спровоцировали. Один из членов жюри, Сергей Пенкин, придя в восторг от выступления Джамалы, чуть не упал с партера, высотой с  5-этажный дом, танцуя на столе и провоцируя крымчанку на пение.

       
   
 
       
В прямом эфире "Сніданка з 1+1" Джамала побеседовала в скайпе с Сергеем Пенкином и узнала причины столь неожиданного  поступка. Кстати, певец только проснулся и лежал в кровати, он стал осыпать крымчанку комплементами и пригласил на свой день рождения.  

Напомним, крымская певица Джамала вышла в свет со своим новым кавалером.