В Крыму финалист  Х-Фактора  рассказал, как он потратил два миллиона

В Крыму финалист "Х-Фактора" рассказал, как он потратил два миллиона

Финалисты "Х-Фактора" пели без фонограмм. Фото sobytiya.com.ua

В прошлые выходные в симферопольском Украинском театре прошел концерт с участием финалистов телевизионно-вокальной программы "Х-фактор-2". Несмотря на мороз, ветер и снег, в зале не было свободных мест.

Народ дружно подпевал участникам, дарил им цветы, мягкие игрушки, а новоиспеченные звезды уверенно купались в славе. Лучи ее, впрочем, мало согревали, и певцы, продрогшие в неотапливаемых кулисах театра, периодически спускались в зрительный зал, чтобы погреться.

Гастрольное турне второго сезона "Х-фактора" завершилось аншлагами на территории Крымского полуострова, что неудивительно, учитывая суперпопулярность одноименного телешоу. Зрители, пришедшие в Украинский театр, еще до начала концерта принялись скандировать имена-фамилии своих любимцев, а непосредственно во время выступления эмоции их шли по нарастающей - юные экзальтированные крымчанки визжали так, что даже заглушали аппаратуру, особенно при виде шестнадцатилетнего Владислава Курасова.

Артисты при этом не уступали в самоотдаче поклонникам - пели действительно без фонограммы, старались быть искренними и интересными. Но, так как за кулисами, по признанию самих участников шоу, было "дюже холодно", они периодически спускались в зал погреться и заодно радовали публику личным присутствием.

Участница первого сезона проекта Ирина Борисюк, которая отправилась на гастроли в качестве ведущей, также пыталась удивить своим пением, но, кажется, напрасно - исполнение выглядело слишком бледно по сравнению с номерами любого из финалистов "второй волны".

А победитель шоу, 33-летний преподаватель физкультуры из Херсона Виктор Романченко, пошутил со сцены по поводу своего приза в два миллиона гривен: "Потратил в одном очень дорогом секонд-хэнде".

Напомним, Романченко, Кензов, Курасов и другие звезды "Х-фактора" выступили в Симферополе. Финалисты второго сезона популярного телешоу "зажигали" в крымской столице.

Участник шоу "Х-фактор 2. Революция" встретил в Крыму свою неразделенную любовь.

Обо всех культурных и развлекательных событиях Крыма читайте в нашей афише >>>

События