Фотофакт: в Симферополе красоток заставили изображать оргазм и кричать друг на друга

Фотофакт: в Симферополе красоток заставили изображать оргазм и кричать друг на друга

Симферопольская молодежь решила податься в модели

Два дня в Симферополе съемочная группа телеканала ТЕТ обирала участников для второго сезона реалити-шоу "Маша и модели". Чтобы предстать перед судейской комиссией, в которую вошли кастинг-директор Сергей Никитюк, а также дизайнеры Яна Мельничук и Нина Комардина.

На кастингах в Симферополе просмотрели более 150 претенденток на участие в шоу. Особенностью второго сезона реалити-проекта стало то, что все участники – начинающие модели, а не "звезды" с наградами и регалиями.

- Нас интересовали интересные люди – яркие, артистичные, эмоциональные, со своей историей. Мы поставили цель – найти ребят, которые отлично вели бы себя в кадре и при этом обладали хорошей фигурой, "модельные самородки", из которых можно было бы вылепить моделей высшего уровня. Таких в Симферополе было немного, впрочем, мы всех и забрали, - рассказывают организаторы.

Перед кастингом

В то же время, многие участники рассказывают об этом кастинге как о самом неординарном  в своей жизни. Судьи были предельно жестки и конкретны, требуя не только модельной внешности, но и способности играть. Так, одних просили покричать друг на друга, показать различные эмоции – грусть, страх, радость, озабоченность. Некоторые по велению судей разыгрывали театральные постановки, представляя себя героями "Репки" и других сказок.

Был и такой эпизод - модель попросили изобразить оргазм, и она под смешки судей и других участников несколько минут как могла охала и ахала.

Изображаем эмоции

- Модель – это не просто вешалка, - объясняют необходимость таких "проверок" организаторы. - Она на показах, фотосессиях отрабатывать определенные ситуации, эмоции. Если этого нет – такая модель никому не нужна. Хорошие параметры – это только вершина айсберга. Многие девушки и парни в кадре выглядят как рыбы, не могут ничего изобразить из себя.

Симферополь стал вторым городом Украины, где побывала съемочная группа телеканала ТЕТ. Раньше был только Львов. По словам судей, львовяне были ярче и артистичнее крымчан.

Кастинг-директор проекта Сергей Никитюк и дизайнеры Яна Мельничук и Нина Комардина

- Там были типажи, четкие образы. Впрочем, здесь тоже были интересные ребята. Кто из них пройдет дальше – будет известно позже, - рассказывают организаторы.

В результате кастингов из Крыма будет отобрано не более 5 человек. Все они пройдут серьезную подготовку (актерские тренинги, мастерство дефиле, работа на фотосессиях), а затем с сентября ребят можно будет увидеть в эфире второго сезона шоу "Маша и модели". Победители программы получат контракты с ведущими модельными агентствами мира.

Напомним, топ-10 крымских красавиц 2011: супермодель из Симферополя Нина Астраханцева, "королева Украины" Лилия Казаченко и другие

Алексей Гайдуков по материалам 0652.ua