Участницы  Мисс Татьяна  в Симферополе:  Таких призов у нас еще не было, как-будто в стране война

Участницы "Мисс Татьяна" в Симферополе: "Таких призов у нас еще не было, как-будто в стране война"

У конкурса "Мисс Татьяна" оказалось мало спонсоров. Фото 0652.ua

На Татьянин день, 25 января, в Симферополе устроили конкурс красоты "Мисс Татьяна". Организовал его студенческий совет при министерстве образования и науки, культуры и спорта Крыма. 

Напомним, симферопольские "Мисс Татьяны" не смогут выступать в купальниках из-за холода.

Действо проходило в Доме культуры профсоюзов в Симферополе, где за главный титул боролись 9 участниц из крымских вузов.

Основой конкурса стало театрализованное представление – царевич выбирает себе невесту, и его родители  предлагают девушкам показать себя и свои умения, чтобы завоевать симпатию будущего монарха. Программа состояла из нескольких этапов: дефиле участниц в вечерних платьях, совместная сальса, творческий конкурс, в котором красавицы, пели, танцевали и читали стихи, и финал – награждение победительниц.

В составе жюри были представители Минобразования АРК, заслуженные работники искусства  и представители фирм-спонсоров. И хотя зал был неполный, каждую участницу встречали аплодисментами те, кто пришел за нее поболеть.

Кстати, распространять билеты на конкурс девушки должны были сами, кому-то в этом помогли студенческие советы вузов. В результате, победительницей конкурса стала Любовь Гончарова, студентка Крымского агротехнологического университета.

Все девушки по итогам конкурса получили одинаковые грамоты "за участие", при этом ни лент, ни корон вообще не было предусмотрено. Организатором так и не удалось привлечь к конкурсу достаточно спонсоров, чтобы обеспечить участниц достойными призами.

В итоге девушкам, которые потратили немало сил, времени и денег на подготовку, раздали пакетики, самый ценный из которых содержал несколько баночек с косметикой Oriflame. В остальных были кружки, дешевые мягкие игрушки, кусочки мыла, зубная паста и упаковки жевательных конфет.

Не исключением были и подарки победительнице, с той разницей, что вместо кружки она получила вазу, а еще - абонемент на месяц посещения занятий в клубе танцев.

- Таких призов у нас еще не было. Такое впечатление, что в стране военное время, - шутили после конкурса участницы.

0652.ua