В Севастополе появился новый молодежный театр -  Театр в Камышах

В Севастополе появился новый молодежный театр - "Театр в Камышах"

В культурно-информационном центре собирают талантливую молодежь. Фото sevastopol.su

Директор севастопольского культурно-информационного центра, Татьяна Зенина, поддержала идею объединения активных, талантливых, креативных представителей разных творческих направлений: актеров, музыкантов, художников, скульпторов, дизайнеров.

Так родилась общественная организация "Севастопольский Творческий Союз "Art-Формат". 

- Я очень хочу, чтобы наш Центр, - говорит Татьяна Зенина, - на все сто процентов использовал свой технический и творческий потенциал, стал уникальной площадкой для общения людей, объединенных желанием творческого самовыражения.

Одной из главных целей "творческого союза" является поиск талантов и предоставление им возможности заявить о себе в полный голос. Название творческого Союза символично.

Формат искусства, мастерства не ограничивается, а СТС - не только аббревиатура, но и реальное количество творческих людей, пожелавших вступить в организацию: молодежный "Театр в Камышах", народный театр-студия "Фарт", народные вокальные ансамбли "Ностальжи" и "Свидание", актеры севастопольского академического русского драматического театра имени Луначарского.

Это первая сотня самых активных и талантливых, именно они станут участниками новых, креативных арт-проектов, ориентированных на молодежную аудиторию.

Севастопольцам будет презентован творческий проект - молодежный "Театр в Камышах", которым руководят заслуженная артистка Украины Натэлла Абелева и режиссер, заслуженный артист Украины, Виталий Таганов.

Идея создания театра возникла 17 января, в день рождения А.П. Чехова. Не случайно премьерной постановкой театра станет спектакль "Маленькие комедии" по чеховским произведениям "Медведь" и "Предложение".

Ко дню защитника Отечества в большом зале Центра стартует первый совместный проект "Театра в Камышах" и театра "Фарт" - спектакль "Завтра была война", где речь идет о важных и вечных общечеловеческих ценностях - любви, дружбе, вере.

Фор Пост