Скандал на  Королеве Крыма : в финале конкурса перепутали короны

Скандал на "Королеве Крыма": в финале конкурса перепутали короны

Ольга Коцур недолго пробыла вице-мисс. Фото Яны Волович

 

Напомним, на конкурсе красоты "Королева Крыма", который проходил в минувшую субботу, 14 января, в Симферополе, победила 20-летняя студентка из Севастополя Валерия Воронова.

 

Судьи считают, что решающим фактором в ее победе стала "породистость" девушки.

 

В финале конкурса участие принимали 20 девушек из разных городов Крыма. По результатам дефиле и конкурса в купальниках жюри конкурса отобрало 10 участниц. "Королева Крыма"В.Воронова будет представлять регион на конкурсе "Королева Украины".

 

Титулы вице-мисс получили: Анжелика Помитун, Надежда Бразнец, Алла Тулинская и Анастасия Малышева. Ксения Голова стала обладательницей титула "Королева таланта", Ольга Коцур - титула "Модель Крыма".

 

Несмотря на высокий уровень организации конкурса, без казусов не обошлось. При объявлении номинаций ведущие перепутали номера конкурсанток. В результате пришлось поменяться лентами номеру 9 и 19: Анастасия Малышева под номером 9 стала 4 вице-мисс, а Ольга Коцур под номером 19 получила титул "Модель Крыма 2012".

 

- Я не вошла в десятку, и вдруг объявляют, что я стала 4 вице-мисс. Я поняла, что что-то не так, но надеялась, что все-таки я заняла призовое место, а мое не попадание в ТОП-10 - это ошибка. Но когда объявили, что я получаю титул "Мисс Модель", я не испытала разочарования…мне просто стало смешно, - рассказала Ольга Коцур из Евпатории.

На Ольгу Цокур случайно надели чужую корону

В финале участвовали 20 девушек

Конкурсантки состязались в разных номинациях

"Королевой Крыма" стала Валерия Воронова из Севастополя (на фото в центре)

"Древние гречанки"

Очаровательные "стюардессы"

Девушкам не давали замерзнуть азарт и музыка

Валерия Воронова теперь сможет побороться за украинскую корону

 

Инна Форт по материалам Контекст Крым