Звезда сериала  Серафима  нашла в Крыму свою любовь

Звезда сериала "Серафима" нашла в Крыму свою любовь

Жениха себе Серафима присмотрела среди осветителей.

Во время съемок сериала "Серафима прекрасная" в Феодосии создались три семьи. Вышла замуж и актриса, исполнявшая главную роль Серафимы Екатерина Порубель, а ее избранником стал осветитель Анатолий Левинец. Сейчас их семья ожидает рождения наследника. Почти всю эту осень в Феодосии режиссер Каринэ Фолиянц снимала новый сериал "Берег любви" и обдумывала сценарий продолжения "Серафимы прекрасной", - пишет "Сегодня".

"Серафима-2" обязана появиться на телеэкранах снова, так как этого очень ждут зрители, — говорит она. — Я, актеры, продюсеры и телеканалы получают массу писем с просьбами сделать продолжение. Именно это побудило нас к созданию продолжения сериала, но его сюжет должен быть еще увлекательнее, — призналась режиссер. — У нас очень дружная команда. С некоторыми из них я работаю годами, а когда актеры не задействованы в очередном моем проекте, то все равно звонят мне и другим членам нашей киногруппы. После съемочного дня в Феодосии я уединилась в своем гостиничном номере и погрузилась в мысли о сюжете "Серафимы-2". И вдруг в два часа ночи раздался телефонный звонок — это была Катя Порубель. После того как мы обменялись любезностями, она с тревогой в голосе произнесла: "Ты меня можешь убить, но я скоро стану мамой". Я принялась ее поздравлять, а Катя, извиняясь, спросила: "Я тебя очень подвела? Может, я смогу играть беременную Серафиму?". И я ей ответила: "Ты будешь играть бабушку Серафиму. А когда тебе рожать?". Услышав в ответ, что это прекрасное событие произойдет в семье Кати Порубель в середине весны, я облегченно вздохнула и поспешила успокоить актрису.

Каринэ также уточнила, что съемки начнутся не раньше августа.

- Вот и решился вопрос. Теперь я знаю возраст внука Серафимы и даже есть соображения по поводу исполнителя этой роли, - добавила режиссер.

Основная часть сериала "Серафима Прекрасная", который сейчас с успехом идет на ТВ, снималась в Крыму. Режиссеру Каринэ Фолиянц на полуострове приглянулась натура в окрестностях и селах Насыпное, Орджоникидзе, Абрикосовка. Несколько эпизодов сняты на железнодорожном вокзале и на кладбище Феодосии, на конной базе "Бурульча", а также красивейшие планы у Белой скалы.

Экспедиция съемочной группы пришлась на осень.

- И хорошо, что не лето, не сезон, когда не протолкнуться, а непопсовые октябрь, ноябрь, декабрь. Каждый раз, когда я приезжал, что-нибудь да случалось. То лошади в загоне на ферме испугались, понесли, потянули кабель и разбили камеру. Потом попал под скутер каскадер Андрей Краснов (слава Богу, все обошлось). На берегу нашли авиабомбу, почти через 70 лет вынесенную на место, где планировали снимать, — смену пришлось переносить, — написал в своем интернет-дневнике исполнитель главной роли Кирилл Гребенщиков.

Напомним, в Крыму показали уникальное кино о правах человека. С 8 по 12 декабря на полуострове проходил мини-фестиваль по правам человека “Фокус: права человека”.