Билан, Леонтьев и Басков обиделись на Пугачеву и болше не приедут на  Крым Мьюзик Фест

Билан, Леонтьев и Басков обиделись на Пугачеву и болше не приедут на Крым Мьюзик Фест

Говорят, что Пугачева обманула российских коллег. Фото с официального сайта фестиваля

Скоро должны начаться конкурсные отборы участников для второго фестиваля Аллы Пугачевой "Crimea Music Fest", который состоится в 2012 году в Ялте. Примадонна хочет, чтобы к ней вновь съехался весь шоу-бизнес. Вот только ехать к Алле звезды совсем не жаждут.

Ни одна знаменитость не подтвердила своего участия в фестивале. Причина – в обмане, с которым столкнулись артисты, приехавшие в Крым поддержать Пугачеву этой осенью.

– Когда организаторы зазывали на фестиваль звезд первой величины – Ротару, Леонтьева, Баскова, Билана, Лолиту и других, сразу оговорили условия, – рассказала администратор концертного зала в Ялте Марина Бондарчук. – Артисты выступают бесплатно, но их покажут в эфире центрального телевидения. Пугачева всех уверяла, что ее фестиваль продемонстрируют на Первом канале! Звезды приехали именно из-за заветных эфиров. Лолита – единственная, кто сразу почувствовала разводку. Она отказалась, заявив, что бесплатно не будет выступать даже ради Пугачевой.

Сейчас стало ясно, что артистов "надули". Кроме эфиров на украинском канале "Интер", ни на одном ведущем российском телеканале фестиваль Пугачевой не показали. Вероятно, телебоссов смутило, что в шоу оказалось больше украинских исполнителей, чем российских. "Crimea Music Fest" согласился поставить в эфир лишь канал ТВ-центр. Крымское бабье лето зрители увидят только в конце декабря.

- Если Пугачева хочет вновь увидеть у себя топовых артистов, придется подумать о хороших гонорарах, – говорит Бондарчук. – Потому что отменять корпоративы и гастроли даже ради нее – дураков не.

Екатерина Алешина по материалам afisha.mail.ru.