В Крыму российский певец Дмитрий Колдун сорвался с горы

В Крыму российский певец Дмитрий Колдун сорвался с горы

Дмитрий Колдун чуть не попал в больницу. Фото с официального сайта певца

На днях российский певец и музыкант Дмитрий Колдун вернулся из Крыма, где проходили съемки клипа на новую песню "Корабли". Съемочный процесс разворачивался в одной из бухт Феодосии, но главным героям не повезло, поскольку была морозная погода.

- Дни были солнечные, но такие холодные, - рассказал Дмитрий, – мы люто замерзали. Так как по сценарию действо разворачивается осенью, и чтобы создать эту атмосферу, нам приходилось быть совсем налегке в минусовую температуру. Да к тому же еще нужно было гулять по берегу по щиколотку в воде и делать вид, что море теплое. Теперь я со всей глубиной понимаю силу слова "окоченеть от холода".

Но, как оказалось, это было только начало испытаний, так как съемки одного экстремального эпизода едва не закончились для Дмитрия больничной палатой.

- Я должен был взбираться в гору и с определенной точки вещать в камеру, но до этой самой точки я так и не добрался, – делится Дмитрий. - Из-за рыхлой горной породы оступился и кубарем полетел вниз. Первая мысль при падении была: если что-то сломаю, съемки придется переносить. Обошлось небольшим растяжением, синяками и ссадинами. Но, как оказалось – все во благо.

 

В Феодосии проходили съемки нового клипа. Фото: пресс-служба артиста

Однако отснятый материал с подъемом и падением настолько впечатлил режиссера, что было принято решение подкорректировать сценарий к клипу. Очень уж эффектным получился "незапланированный спуск" Дмитрия с горы, поэтому зрители обязательно увидят эти реалистичные кадры.

Видеоклип "Корабли" можно будет посмотреть в ближайшее время в эфире ТВ и интернете.

 

Певец снял новый клип на песню "Корабли". Фото: пресс-служба артиста

А пока артист продолжает работу над своим вторым альбомом, выход которого запланирован на весну 2012 ггода и репетирует новую концертную программу "Пока любовь жива".

Екатерина Алешина по материалам NEWSmusic.Ru.