В Симферополе выберут самую яркую красотку Крыма

В Симферополе выберут самую яркую красотку Крыма

В Симферополе пройдет конкурс «Крымская красавица-2011».

Ровно через неделю в Симферополе пройдет ежегодный национальный конкурс красоты и культуры "Крымская красавица". Его главная цель – воспитание толерантности к культуре разных народов Крыма.

Организаторы проекта каждый год готовят неожиданные сюрпризы для зрителей. В этот раз, кроме традиционного дефиле участниц в национальных костюмах, собравшихся ожидает праздничный концерт.

Участницы конкурса - представительницы восьми народов Крыма - с трепетом ожидают финала, к которому готовятся ежедневно. В этом году требования к претенденткам на победу существенно изменились - они стали строже, чтобы соответствовать европейским стандартам подиумов красоты.

Как заверяют сами конкурсантки, между ними складываются дружеские отношения. Как они считают, это облегчает подготовку к финалу. Но конкуренция все же существует, ведь каждая рассчитывает на победу.

Напомним, крымчанка Нина Астраханцева рассказала, почему она не стала мировой королевой красоты. Девушка говорит, что все претендентки на это звание были достойны победы, поэтому конкуренция была жесткой.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>>>

Алексей Гайдуков по материалам an.crimea.ua