В Севастополь приедет  Пьер Ришар

В Севастополь приедет Пьер Ришар

В Севастополь приедет со спектаклем знаменитый Пьер Ришар. Фото new-sebastopol.com

В гостиничном комплексе "Аквамарин" продолжает работать "Музыкальная гостиная".  

- Приятно отметить, что за столь короткий срок гостиная стала местом встречи творческой элиты города. Проект приобретает всё большую популярность среди любителей музыки и искусства Севастополя, ведь каждый вечер в музыкальной гостиной по-своему интересен, - рассказал директор гранд-отеля "Аквамарин" Сергей Круглов.

Продемонстрировать свой профессионализм,  поделиться опытом и вдохновением с аудиторией сюда каждую пятницу приходят музыканты, поэты, актеры и художники. Двери музыкальной гостиной открыты для всех.

Каждый творческий вечер проходит в праздничной атмосфере, создавать которую помогают сами участники проекта, способные покорить своими произведениями даже самую требовательную публику. 

- Выступают перед благодарными зрителями, как севастопольские коллективы, так и мастера известные далеко за пределами нашего города. Недавно, в рамках вечера французского шансона, посетители "Музыкальной гостиной" смогли насладиться изысканным творчеством Филиппа Вартана Мелькиседека, исполнившего самые популярные произведения французского шансона ХХ века, - сообщил Сергей Круглов.

В ближайших планах организаторов проекты ещё более масштабные.

- Скажу по секрету, сейчас мы ведем переговоры с французским киноактером Пьером Ришаром. Уже есть предварительные договоренности, у маэстро плотный гастрольный график, но он готов приехать в наш город и показать севастопольцам свой моноспектакль, - отметил директор туристического комплекса "Аквамарин".

Знаменитый французский актер планирует посетить Севастополь с автобиографическим спектаклем "Пьеру Ришару. До востребования". Сюжет спектакля основан на переписке самого маэстро с различными людьми: начинающими режиссерами, студентами, музыкантами, ясновидящими, астрологами и многими другими. Ответы Пьера Ришара на эти послания, переплетенные со смешными анекдотами и байками о встречах со знаменитостями, складываются в правдивый, непосредственный, автопортрет. 

- Уверен, что посетители "Музыкальной гостиной" получат незабываемые впечатления от встречи с Пьером Ришаром и другими участниками проекта, - подчеркнул Сергей Круглов.

Новый Севастополь