Крымская модель везет на мировой конкурс  Владимира Кличко

Крымская модель везет на мировой конкурс Владимира Кличко

Нина представляет Крым на мировом конкурсе

Крымская красавица Нина Астраханцева на конкурс "Мисс Земля", который состоится 3 декабря в в филиппинском городе Манила, повезет  картину с портретом и автографом Владимира Кличко.

Дело в том, что  на мировых конкурсах проводится аукционы, все вырученные средства с которых идут потом на благотворительность.

- Мой лот весьма интересен. Я долго думала, что же привезти от Автономной Республики Крым и от Украины в целом. Этим лотом будет огромная картина с портретом и автографом Владимира Кличко. Для меня это огромная честь, - поделилась модель.


Нина рассказала, что к конкурсу уже все готово и гардероб собран. Правда, костюмы получились тяжелые.
       
   
 
    Нина хочет взять на конкурс портрет Владимира Кличко  
       

- Сколько это будет весить, пока не представляю! Костюм из павлиньих перьев на выход "Амазонки" изготовлен из 200 павлиньих перьев, - сообщила крымчанка. -  Мое финальное платье весит 8 килограмм, оно обшито хрусталем всех цветов радуги. Могу сказать одно - оно очень красивое. Из костюмов, которые необходимо привезти на финал: вечернее платье, костюм амазонки и национальный костюм. Весь остальной гардероб- это коктейльные платья. Некоторые из них были сшиты специально на конкурс, другие подобраны из коллекций известных брендов.

       
   
 
    Крымчанка собрала на конкурс весь гардероб  
       

Нина рассказала, что вообще любит насыщенную жизнь, пытается совмещать и учебу, и спорт, и отдых:

- Помимо учебы в двух университетах, скоро иду на курсы телеведущих. Люблю проводить время с друзьями, вечеринки, кино, путешествия. Так как я южная девушка, люблю море и солнце. Так что наша подготовка к "Мисс Земле" на Филиппинах будет для меня особенно приятной.

       
   
 
    Южная девушка любит солнце и море  
       

Напомним, Нину Астраханцеву заставят на Филиппинах убирать мусор с пляжей. На "Мисс Земля" красавицы выступят за экологию.

Крымчанка-модель на конкурс "Мисс Земля" поедет в коже змеи и перьях павлина. Нина Астраханцева предстанет в роли амазонки

Екатерина Алешина по материалам СГ.