Севастопольские звезды выступят перед принцем Монако и снова покорят Париж

Севастопольские звезды выступят перед принцем Монако и снова покорят Париж

Алан и Юля - вместе и на сцене, и дома. Фото из архива семьи Ревазовых
Автор: Инна ФОРТ

- Мы с Юлей, конечно, соперничаем в ремесле, на репетициях иногда ругаемся, спорим, как нормальные люди, но творчество побеждает. Репетируем в зависимости от программы – если номер отработан, времени меньше уходит, но иногда по 4-6 часов в день приходится заниматься перед выступлением. У нас же шоу почти каждый день, - рассказал "В городе" Алан Ревазов.

Алана и Юлию объединяет не только творчество - они семейная пара, значит, их союз может принести разные плоды. 

- Планируем детей, конечно, они карьере не помеха. Не то, что планируем, хотим, значит, будут, - уверен Алан.

- Ближайшее наше выступление пройдет в 21 ноября в Сочи на дне города, нас туда  пригласил сочинский мэр. На праздник приглашен принц Монако, Альберт II, он будет в числе зрителей. Потом, в конце ноября, едем в Париж по контракту с французским цирком “ Borsberg “, - рассказала "В городе" 21-летняя жена Алана, Юлия.

       
   
 
    Алан и Юля иногда спорят на репетициях, но результаты творчества их мирят  
       

Юлия родилась в Москве. У нее с детства были задатки спортсменки с отличными внешними данными и бойким характером. Поэтому родители с ранних лет отдали её на художественную гимнастику. С первых шагов Юлия стала показывать превосходные результаты и тренера занялись ей “вплотную”, видя в девочке будущую чемпионку. И они не ошиблись , так как вскоре Юлия начинает выигрывать соревнование за соревнованием, а в 2004 году она становится лучшей гимнасткой Московской области.

Потом Юлия получает золото на чемпионате Москвы, серебряную медаль на чемпионате России, после чего её замечает главный тренер российской команды и приглашает в олимпийскую сборную России по художественной гимнастике.

В 15 лет Юлия, получив звание мастера спорта, покидает родительский дом и переезжает жить и тренироваться на базу Олимпийской сборной России. Постоянные тренировки даются не легко , но Юля понимает - чтобы стать лучшей, нужно забыть про боль и усталость. В течение 3 лет Юлия выступает за сборную России, которая становиться Олимпийским чемпионам в групповых упражнениях по художественной гимнастике.

Затем Юлия поступает в санкт-петербургский Национальный Государственный Университет имени Лесгафта на кафедру гимнастики. А параллельно с учебой открывает в себе новые таланты, работая в шоу-балете “Стиль” в Санкт-Петербурге.

Вскоре её приглашают в Москву уже как солистку шоу Бориса Моисеева, и она начинает гастролировать и работать на лучших площадках мира со своим возлюбленным, Аланом. 

       
   
 
    Юлия Ревазова гастролировала с шоу Бориса Моисеева  
       

       
   
 
    Юлия и Алан Ревазовы в шоу Бориса Моисеева  
       

В последние годы Юлия и Алан создали своё шоу и работают на различных сценах по всему миру, в том числе, и на кораблях лучших круизных компаний , таких как NCL, Silver See, Regent, Celebrity и многие другие.

       
   
 
    Сейчас талантливую пару нарасхват приглашают работать в шоу по всему миру  
       

Сейчас Алану 38 лет, он родился в Одессе, а уже через год родители увезли его в Севастополь. С детства любил музыку и танцы, и, похоже, танцевать начал раньше чем ходить. Поэтому уже в 4 года родители отдали его на танцы в “Севастопольский Дворец Пионеров”, а уже в 10 лет Алан отправился в Санкт-Петербург, где он с блеском прошел все отборочные туры и поступил в хореографическое училище имени Вагановой. А в 16 лет он поступает в киевский эстрадно-цирковой колледж, с блеском закончив который, он получает огромное количество предложений по работе в различных странах мира.

       
   
2008 год Юрмала
 
       

Но Алан выбирает тогда российское центральное телевиденье в Москве и переезжает в столицу, где приобретает неоценимый опыт в разных направлениях, не только на сцене как исполнитель, но и как хореограф-постановщик различных передач и шоу-программ.

       
   
Москва, Кремль 2009
 
       

Попутно успевает сниматься в клипах уже как артист, что удаётся ему с не меньшим успехом. Творческая карьера Алана стремительно набирает обороты, и он устремляется в Европу, в город своей мечты – Париж. 

       
   
 
    Мечта Алана - покорить Париж - уже не раз сбылась  
       

Успешно пройдя аудишн во всемирно известное шоу Лидо, он тут же получает контракт, и выступает на сцене легендарного Парижского кабаре. Через год Алану предлагают стать солистом в новом шоу “Feerie” в легендарный Мулен Руж.

Работу там Алан совмещает с показами в мужском модельном агентстве “PH ONE”. Спустя 2 года, он отправляется в США, где его ждут как хореографа-постановщика в известном всему миру Chippendales . А в Америке Алана приглашают в Disney уже как воздушного гимнаста и исполнитель роли Tарзана.  Два года назад Алан вернулся в Москву и они вместе с Юлией создали своё шоу, с которым сейчас выступают на сценах всего мира.

       
   
Рождественские встречи Аллы Пугачевой, выступление со Светланой Лободой 2009 год
 
       

       
   
 
    Лето 2011 года - перформанс в Херсонесе  
       

       
   
 
    Для придания достоверности образам, артистам пришлось использовать муку  
       

       
   
 
    Алан и Юлия выступят через две недели в Сочи на Дне города  
       

У Алана четверо не менее талантливых братьев. Старший, Олег, закончил Нахимовское училище, и сейчас занимается бизнесом в Севастополе - он владелец известного СТО "Медведь" на улице Пожарова.

А все три младших брата начинали заниматься в севастопольском Доме Пионеров, а сейчас работают в Германии. 31-летний Ян – артист балета, в 2007 он был признан лучшим артистом балета Германии, сейчас работает в разных немецких театрах, совмещая это с работой фотографа. Дану 30 лет, он работает солистом Friedrichstadtpalast, женат, сейчас ждет ребенка. А 28-летний Эдвин – ведущий солист гамбургского балета Ноймайера.

Такая вот блистательная севастопольская династия.

       
   
Севастополь, Херсонес лето 2011
 
       

Еще видео можно посмотреть здесь >>>