Симферопольская блондинка Таня Стребкова покинула   Мастер Шеф , не справившись с мозгами

Симферопольская блондинка Таня Стребкова покинула "Мастер Шеф", не справившись с мозгами

Таня не стала звездой кулинарии. Фото пресс-службы СТБ

В последнем  эфире телешоу "Мастер Шеф" участникам нужно было  было приготовить фирменное блюдо Сергея Жигунова — рагу из гуся.

Авторов лучшего блюда в этом конкурсе определял сам Сергей. Больше всего ему понравилось рагу Игоря Мисевича и Татьяны Стребковой, хотя оно и смахивало больше на суп.

Во втором конкурсе участники должны были приготовить настоящую колбасу. Как оказалось,  Таня не любит колбасу и даже не представляет, как ее приготовить. В результате, крымчанка получила черный фартук.

Игорь Мисевич и Таня Стребкова приготовили лучшее рагу Фото: vk.com

В четвертом конкурсе, обладатели черных фартуков — Светлана Шептуха, Владимир Татаренко, Амир Этминани, Родион Кифарец и Татьяна Стребкова боролись за право остаться в проекте. Им было необходимо приготовить вкусное и интересное блюдо из костного мозга. Один раз Таня уже провалила блюдо из мозгов, честно признавшись,  что у нее "с ними проблема". Второй раз не стал исключением.

Таня полностью ушла в готовку Фото: vk.com

В результате, Татьяне пришлось покинуть проект.

Жюри внимательно оценивали блюдо Фото: vk.com

Участники шоу прощались с Таней со слезами на глазах, признаваясь, что она, вопреки  образу глупой блондинки, оказалась  во – первых довольно умным, во-вторых просто очень хорошим человеком и все успели ее полюбить.

Особенно трогательно выглядело прощание Татьяны с Эктором, к которому девушка была неравнодушна и, казалось, тот отвечал ей взаимностью, однако профессиональную оценку участников всегда ставил выше личных привязанностей. Строгий прежде судья признался, что Таня была его музой на кухне и он будет очень по ней скучать. После чего последовали трогательные объятия.  После шоу Таня призналась на камеру, что это был очень интересный отрезок ее жизни и многому ее научил.

Крымчанка не унывает Фото: vk.com

В то же время многочисленные поклонники шоу не разделяют такого решения жюри.

- Верните Таню обратно! А в Экторе я разочаровалась, он что не знает, что если девушка дорога, какую бы гадость она не приготовила, надо блюдо съесть с улыбкой на лице и сказать, что вкусно, а не кривиться! Ну, это если она ему нравиться и это не была очередная утка, которую использовали для того чтобы заинтересовать зрителя. Но на свидание Тани с Эктором я бы тоже посмотрела, -пишет в интернете Юлия Горина.

Юлия: "Верните Таню обратно!" Фото: vk.com

- Танечка такой хороший человек, просто прелесть! Интересно было следить что у них там с Эктором. Было так мило когда они обнялись. Надеюсь, что у них всё выйдет, ведь это очень гармоничная пара, - считает Карина Савченко.

       
   
Фото: vk.com
 
    Карина: "Танечка такой хороший человек"  
       

- Да, она своеобразная ... и в тоже время классная, она с изюминкой. И юмор есть! Я долго смеялась, когда у неё спросили: "Таня, а вы за кого болели в шоу "Холостяк", за Сашу или Яну?". Таня : "Я болелала за Максима", - пишет Олеся Краснова.

       
   
Фото: vk.com
 
    Елена: "я искренне за неё переживала"  
       

- Очень жаль, что Татьяна покинула этот проект, я искренне за неё переживала. Она была душой этого шоу, а без души, как известно, не может существовать никто. Очень надеюсь,что Эктор рассмотрел в ней много прекрасных качеств и у них все же будут более близкие отношения, чем просто дружба. А с таким мужчиной зачем ей что-то выготавливать. Удачи Вам Танюш, - отписалась Елена Нечипорук

Напомним, эпатажная крымская блондинка Таня Стребкова соблазняет судью на шоу "МастерШеф". Крымчанка стала звездой нового кулинарного телевизионного проекта.

Также, Таня Стребкова покорила Соседова знаменитым советским блюдом

Использованы материалы Телешоу

 

 

 

 

 

Фото: СТБ