Удары хлыстом и эротические танцы: в Симферополе выступили  Otto Dix

Удары хлыстом и эротические танцы: в Симферополе выступили "Otto Dix"

В Симферополе выступили лидеры "темной сцены". Фото автора

Группа "Otto Dix" выступала в крымской столице уже во второй раз. На этот раз музыканты устроили тур в поддержку альбома "Чудные Дни".

В Симферополь группа приехала ранним утром на поезде из Харькова, где до этого отыграла концерт. А уже вечером "Otto Dix" выступали на сцене "Витамина".

Перед концертом прямо в гримерке устроили небольшую пресс-конференцию с музыкантами. Вокалист Михаэль Драу и скрипач Петр Воронов активно общались с журналистами, а в это время композитор группы Мэри Слип активно "резался" в игрушку на телефоне.

Драу покорял своими образами

Музыканты признались, что уже забыли, когда ездили куда-нибудь не в рамках очередного концерта.

Петр Воронов с традиционной скрипкой

При этом Михаэль Драу посетовал на не самые радужные перспективы готического движения на просторах СНГ. По его словам, даже в Германии готические фестивали уже не собирают такого количества людей, как раньше.

Мэри Слип за пультом

Тем не менее, впереди группу ждут концерты в Германии, Чехии, Голландии.

Чарующие звуки скрипки

На вопрос, как же они расслабляются при таком плотном концертном графике, ребята признались, что на это просто нет времени.

Новый образ Драу

Сам концерт получился не таким длинным, как хотелось фанам. Из-за того, что начало выступления немного затянулось, ребятам пришлось урезать программу, чтобы успеть на поезд в Днепропетровск. Отличным получилось лазерное шоу, добавила антуража нарезка видеоклипов, что весь концерт крутилась на фоне.

Воронов полностью ушел в музыку

Петр Воронов в своем "костюме хирурга" привлекал девичьи взгляды, а звуки его скрипка проникали глубоко в душу. Мэри Слип был очень сосредоточен и полностью ушел в музыка. И просто непревзойденным на сцене был Михаэль Драу. Этим вечером он предстал в трех образах. К сожалению, в этот раз не было знаменитого костюма киборга.

Безумные танцы

Традиционный "Любимый немец" и удары хлыстом. Во время песни "Маленький принц" Михаэль пускал мыльные пузыри и запускал в зал самолетики. А исполняя "Зверя", Драу устроил эротический танец у микрофонной стойки. Еще одной "фишкой" образа стала азбука Морзе светящимися жезлами. Вот только остается тайной, что же за послание зашифровал Михаэль Драу.

Только скрипка

В конце Петр Воронов и Мэри Слип исполнили ремикс на песню "Эго".

Немного эротики

 

Драу в образе

Otto Dix

Еще один образ

Микрофон-свирель

 

Зашифрованное послание