Крымские ВИПы устроили шумную вечеринку в симферопольском клубе

Крымские ВИПы устроили шумную вечеринку в симферопольском клубе

Симферопольский бомонд отжигал на вечеринке.

В Симферополе состоялось открытие осеннего клубного сезона. На самой гламурной вечеринке собрались влиятельные и состоятельные тусовщики полуострова, - пишет "Сегодня".

Сестры Лиза и Татьяна Проценко, а также дочь крымского ресторатора Сейтумера Берберова - Леонора Берберова, пришли на вечеринку без своих половинок и наслаждались атмосферой свободы.

Девушки пришли без парней

Борис и Ольга Файнгольды — одна из красивейших светских пар Крыма. Ольга демонстрировала превосходную форму, несмотря на недавние роды. Вторую дочь, появившуюся на свет 3 октября, назвали Виолеттой и уже мечтают о мальчике.

Чета Файнгольдов

На огонек в клуб заглянул депутат Сакского горсовета Виталий Литвин с молодой женой Алиной Ивановой и своей дочкой Ксенией. Компанию им составила невестка одного из совладельцев строительной компании "Профессионал" Олега Денисова — Мария Денисова. Как рассказала нам Ксения, под каждое мероприятие она тщательно подбирает образ — на этот раз была амазонкой (Ксения — на фото справа).

Ксения стала амазонкой

Шевкет Усманов, владелец элитных заведений в Судаке, на вечеринках в Симферополе бывает не часто, но всегда привлекает всеобщее внимание. С Шевкетом и его женой Оксаной Буряк журналисты встретились на афтэпати в караоке-баре, где он спел несколько хитов 1990-х.

Пара не часто ходит на вечеринки

Купались в комплиментах блондинки - Любовь Пешкина, которая попала в топ-20 самых завидных невест Крыма, и Екатерина Котляревская, жена депутата нескольких созывов крымского парламента, а ныне чиновника Николая Котляревского.

Девушки купались в комплиментах

Татьяна Волкова — молодая бизнесвумен Симферополя, успешная хозяйка популярной в городе сети ресторанов итальянской кухни — пришла с подругами. Их компания была самой шумной — к молодым и привлекательным барышням был повышенный интерес гостей ночного клуба. Сама же Татьяна относится к таким вечеринкам без особого пафоса, одевается так, как ей удобно, и ведет себя естественно. Для нее такой выход в свет прежде всего возможность пощебетать со своими подругами и отвлечься от напряженной работы. При этом она не выглядела уставшей, была, как всегда, обаятельна и привлекательна.

Компания Тани была самой шумной

Ведущий крымский дизайнер Елена Сутягина предстала на публике как всегда импозантной, поразила всех присутствующим неординарным нарядом и сногсшибательными сапогами. На вечеринку она пришла с давними подругами — крымской куклой "Барби" Анитой Стукан и хозяйкой сети ресторанов итальянской кухни Татьяной Волковой. Кстати, свои первые показы Елена проводила в альтернативном клубе "2 Капитана".

Дизайнер удивила своим нарядом

Напомним, "женщина должна быть от природы роскошной": ТОП-20 самых завидных невест Крыма. Среди самых видных девушек дочери бизнесменов и политиков.