Майданс-2, Крым: мужское нашествие, костюмы вскладчину и тайный меценат

Майданс-2, Крым: мужское нашествие, костюмы вскладчину и тайный меценат

Программа крымской команды в финале пока остается интригой. Фото vkontakte.ru
Автор: Инна ФОРТ

Хореограф крымской сборной, Алексей Калачёв, рассказал "В городе", какие постановки готовит команда к финалу.

Но чтобы не оставить зрителей без сюрприза субботним вечером 22 октября, мы не расскажем ничего конкретного, а сообщим о программе в общих чертах.

В первом, командном, номере будет задействовано 250 человек, и "девчат" ожидает заслуженный обвал на них мужчин – примерно так звучит дословный перевод текста известного хита, под который будут танцевать крымчане. 

В сольнике Алексей Калачёв станцует под не менее известный шлягер, исполняемый легендой советской эстрады. Под эту песню, возможно, назначали друг другу свидания наши бабушки и дедушки.

В баттле зрителей ждет чувственный, динамичный танец крымского хореографа против четырех сильнейших лидеров проекта.

Что касается обещаний севастопольского губернатора о материальной помощи майдансерам, они пока так и остаются обещаниями. Владимир Яцуба еще не вернулся из деловой поездки.

- Мы подстраховались, деньги собрали дети – по 150 гривен с каждого, чтобы успеть пошить костюмы к финалу. Конечно, они будут не такими, как хотелось бы, но нельзя было рисковать и ждать до последнего. Вопрос о поддержке севастопольских властей пока остается открытым. А завтра мы уже едем в Киев, - сообщил Алексей Калачёв.

- Владимир Григорьевич должен сегодня вернуться в Севастополь, надеюсь, удастся конструктивно обсудить с ним наши проблемы, - сказала "В городе" администратор крымского проекта Майданс-2 Екатерина Голованева.

Она также рассказала, что на днях один из севастопольских бизнесменов выделил на обеспечение крымских танцоров некую сумму денег. Но пожелал остаться неизвестным для общественности.

Читайте все о крымском Майдансе-2 в нашей хронике >>>

А также интервью с хореографом сборной Крыма, Алексеем Калачёвым >>>