Злата Огневич не хочет ехать в студию вице-премьера Крыма

Злата Огневич не хочет ехать в студию вице-премьера Крыма

Злате подарили сертификат на запись альбома в студии звукозаписи.

Как известно, крымчанка Злата Огневич, которая заняла 1 место в конкурсе Пугачевой Crimea Music Fest, получила подарок от Совета министров Крыма. Вице-премьер  Павел Бурлаков вручил ей сертификат на запись альбома в одной из студий звукозаписи.

Однако продюсер певицы Михаил Некрасов  пока не спешит воспользоваться подарком крымского правительства. 

- Я не знаю, что это за студия, не было времени выяснить. Этот сертификат лежит, мне нужно позвонить в эту студию и спросить, что они могут для начала, - сказал он.

По словам Некрасова, Злата Огневич воспользуется подарком Бурлакова только в том случае, если студия, в которой, согласно сертификату, ей предложено записать альбом, будет лучше студии самого продюсера.

- Я не просто продюсер Златы, у меня довольно-таки большое портфолио. Я Руслане сделал альбом, с которым она выиграла на Евровидении. Я чуть-чуть понимаю, что такое студия и у меня собственная студия в три этажа. Вопрос – будет ли та студия лучше. Если будет лучше моей, конечно, мне будет интересно в ней поработать, а если хуже – смысл мне что-то делать? Как говорится, дареному коню в зубы не смотря, но музыка – это такая штука, которая требует качества, - пояснил продюсер.

Екатерина Алешина по материалам сайта "Крым.Комментарии".