Майданс-2: после победы крымчан, в команду стали приходить танцоры из Донецка и Киева

Майданс-2: после победы крымчан, в команду стали приходить танцоры из Донецка и Киева

Катя Голованева с главным хореографом Майданса-2, Александром Лещенко. Фото vkontakte.ru
Автор: Инна ФОРТ

Напомним, участников Майданса обещают накормить и приодеть в Севастополе.

- Владимир Яцуба пригласил к себе администратора и хореографа, но Алексей еще в Киеве, пришлось идти мне самой. Губернатор обещал оплатить все расходы по дальнейшим выступлениям – костюмы, реквизит, аренду репетиционного зала. Теперь вот на прямой связи, ждем, - рассказала "В городе" администратор крымского Майданс-2, Екатерина Голованева.

Но не только севастопольские власти обернулись лицом к майдансерам после фееричной победы в последнем эфире. В крымскую команду стали прибывать танцоры.

- После победы 8 октября нам активнее стали звонить желающие выступать за Крым в финале. И мы не отказываем, конечно, но смотрим, насколько человек подготовлен хореографически. Две девочки, например, из Донецка, одна будет из Киева, еще – из Симферополя, Бахчисарая и других крымских городов, - уточнила Екатерина.

Кроме того, выяснилось, что судьбу миллиона, в случае победы в финале, решали не севастопольцы, а телеканал.

Напомним,  ранее чиновники упрекнули майдансеров в том, что команда названа крымской, при том, что основной состав танцоров – из города-героя, и призовой троллейбус достанется не Севастополю. 

- Троллейбус, который будет ходить рейсом "Симферополь-Ялта" в случае победы крымчан в финале Майданса, решил купить телеканал "Интер". То есть, существует мнение, в частности, среди севастопольских властей, что так решили хореограф и команда. Все закономерно. Город (Севастополь) помочь материально отказался, все оплатил "Интер". Вот они обсудили, решили так и сообщили это решение нам, - прояснила ситуацию Екатерина Голованева.

Напоминаем, 22 октября команда сборной Крыма сразится с харьковчанами в финале грандиозного шоу Майданс-2 на главной площади страны.

Читайте полную хронику крымского Майданса. От провала к триумфу: Калачёв + Севастополь - это сила >>>