Крымчане о  Майдансе :   Мы доказали, что мы умеем танцевать, несмотря на провал прошлого года

Крымчане о "Майдансе": "Мы доказали, что мы умеем танцевать, несмотря на провал прошлого года"

Крым показал себя "на все сто"! Фото vkontakte.ru

Популярное шоу "Майданс" уже во второй раз приковывает нас к экранам телевизоров. Во втором сезоне команде  Крыма с оглушительным успехом прошла в финал. Жаркие обсуждения вокруг прошедшего эфира не утихают.

Вот что думают о выступлении крымской команды, поддержке болельщиков и шоу в целом крымчане.

Алекс Кюнеберг, Севастополь. Я ездил с нашей командой в Киев, на этот эфир, как группа поддержки. Смотрел все их репетиции и репетиции наших соперников на Майдане. Скажу честно, не потому что я был там и естественно болел за нашу команду, а просто объективно, наши "Девчата" (как за командой прижилось это название после 1го эфира) были сильнее, нежели Полтава-Комсомольск и Ровно. У наших девчонок в номерах был посыл энергии зрителю, был драйв, были эмоции, которые рвались из глубины души. 

"Я видел, как наши ребята "выкладывались на все сто" Фото: http://vkontakte.ru

Был юмор и задор, что показал номер "Иван Васильевич меняет профессию". Наши девчонки прошли в финал заслуженно и справедливо.

Кирюшка Кукина, Севастополь. Соперничества не избежать, увы, но, главное, не потерять достоинство и кто бы не победил, помним, что каждая команда достойна быть победителем.

"Нужно уметь достойно проигрывать" Фото: http://vkontakte.ru

А  негатив будет всегда. Все проходят через это: обида, горечь и, в какой-то степени, боль, выражается у проигравших через негатив. Так было и так есть. Просто надо уметь проигрывать и уходить достойно. Не все это умеют.

Вика Саркисова, Севастополь. Почитала комменты на официальном сайте, как мы и думали, все будут плеваться ядом и кричать, что всё куплено. Мне лично смешно, что столько зависти и злости.

 

Виктория: "накруток" голосов не было Фото: http://vkontakte.ru

Мне сразу мои знакомые сами сказали, что когда после второго конкурса показали результаты голосования, показалось, что они у нас не сдвинулись даже практически, что будто задержали, а потом в конце показали все.

Диана Куликовская, Севастополь. Ровно были очень сильными соперниками. Если честно я думала, что они у нас выиграют.

 

"Крым умеет танцевать" Фото: http://vkontakte.ru

Мы доказали, что мы умеем танцевать, несмотря на выступление того года. Сейчас мы идём полностью вверх, и гордо говорим мы – крымчане!

Макс Смелов, Севастополь. Вы знаете, команды-соперницы "пахали" так же как и наши девчатки. Просто наши отработали на 200% и это исключительно победа хореографа и его команды. Возможно секрет еще и в том, что наша команда, приехав утром в Киев, волновалась не на шутку.

 

"Майданс объединяет!" Фото: http://vkontakte.ru

На мой взгляд, данное ТВ шоу очень нужное. По многим причинам. Во-первых, оно объединяет, сдруживает детвору. Заставляет их быть более ответственными, за свои слова, поступки и т.д. И наверное, немаловажным является и то, что дети заняты делом от которого их глазки искрятся, они всецело отдали себя и ВСЕ свои возможности данному проекту, а не сидят по подворотням, пьют и курят.

Напомним: сборная Крыма на "Майданс-2" - маски-шоу под Цоя, царь Калачёв и единство жюри.