Злата Огневич вместе с другими финалистами Crimea Music Fest запишут новый хит по скайпу

Злата Огневич вместе с другими финалистами Crimea Music Fest запишут новый хит по скайпу

Злата Огневич готовит новый хит. Фото пресс-службы фестиваля

Злата Огневич предложила своим друзьям-участникам Crimea Music Fest создать совместный проект в режиме он-лайн. Музыкантов не пугает расстояние, главное - креативный подход и качественная музыка.

Певица уверена, что благодаря программе им не придется тратить время на переезды и встречи, и если включить фантазию – эффект присутствия гарантирован?- пишет пресс-служба Crimea Music Fest.

Теперь Злата ждет откликов на свое открытое письмо:

- Считаю, что идея фестиваля - единение творческих людей из разных уголков Земли - удалась. Ведь впервые в истории фестивального движения на одной сцене выступили исполнители из пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. На крымской сцене мы представили культуры наших народов, проявили свой талант, стремясь завоевать сердца зрителей, коллег, друзей по сцене, - пишет певица.

- Мы с вами живем в разных странах, даже на разных континентах, но Интернет позволяет нам не чувствовать расстояний и быть ближе друг к другу. И я предлагаю продолжить наше общение с помощью музыки. Ко мне в голову пришла одна интересная идея - надеюсь, вам она понравится! Думаю, что именно совместная песня объединит нас еще больше! Мне хочется, чтобы это была такая песня, в которой соединятся культуры народов со всех уголков Земли. Это будет лучшим доказательством того, что талант, добро и настоящие человеческие чувства живут в каждом из нас, - считает крымчанка.

- Предлагайте музыкальные темы, отрывки, тексты, а также оригинальные технические находки. Главное – мы сможем on-line создать музыкальное произведение, которое объединит наши страны и наше творчество,- подытожила Злата Огневич.

Напомним, финалистка Crimea Music Fest Злата Огневич готовит песню для "Евровидения". Крымчанка решила покорить еще один международный конкурс.