Крымские майдансеры в субботнем эфире будут танцевать под музыку Цоя

Крымские майдансеры в субботнем эфире будут танцевать под музыку Цоя

Хореограф Алексей Калачев вывел крымскую команду в полуфинал. Фото Юлии Крымовой

Хореограф сборной Крыма и Севастополя Алексей Калачев сообщил журналистам, что в субботу его команда станцует под музыку Александра Зацепина и Викторя Цоя.

Музыку из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" я взял потому что это очень позитивно, близко по духу мне и моим ассистентам и девочкам, которые принимают участие в постановке, - пояснил танцор

Вторая танцевальная постановка, по словам Калачева, будет проходить под музыку песни Виктора Цоя "Группа крови на рукаве" в исполнении певицы Анастасии Приходько.

Также выяснилось, что в команде вновь недобор участников. На это  раз не хватает около сотни танцоров

По словам администратора сборной Крыма Екатерины Голованевой, в сборную входят, в основном, танцоры из Севастополя, потому что база подготовки находится именно здесь.

- Остальные города Крыма никак не захотели сотрудничать с нами, чтобы помочь детям участвовать в проекте, - сокрушается администратор.

По ее словам, власть могла бы помочь тому или иному крымскому городу тем, что выделила бы автобус для поездок в Севастополь на тренировки.

- Я уже не говорю о том, чтобы помочь разместиться в нашем городе, - добавила Голованева.

Напомним, видеофакт: крымская сборная "Майданс" - харизма Джеймса Бонда + великолепие золота Трои. Крымчане покорили членов жюри чувственностью, красотой движений и талантливыми постановками.

Алексей Гайдуков по материалам Новости Севастополя.