Крымчанка, которую выгнали из шоу Big Brother, начала курить и бросила работу

Крымчанка, которую выгнали из шоу Big Brother, начала курить и бросила работу

Иру первой выкинули из проекта. Фото пресс-службы телешоу.

27-летняя учительница физкультуры из Севастополя, первая из 14 участников, покинула шоу Big Brother. За нее проголосовало наименьшее количество украинцев.

За 11 дней участия в скандальном проекте, Ирина существенно потеряла в весе, начала курить. Также девушка решила бросить работу в Севастополе, и переехать в столицу, связав свое будущее с телевидением.

 По словам Ирины – после эфира у нее полностью перевернулось сознание, и возвращаться назад она не планирует,- сообщили в пресс-службе шоу.

- Я справедливый и честный человек, и меня откровенно достали игры некоторых участников. В шоу есть и хорошие ребята, поэтому я рада, что жила в Доме. Хочу, чтобы победил Анатолий (открытый гей) – он самый достойный мужчина из всех участников проекта, - считает бывшая участница шоу

 С начала жизни в доме Ирина заявила себя как лидер, который сможет за себя постоять, однако, вскоре очень быстро "сдулась" и, по словам участников, "перестала быть интересной зрителям".

Напомним, у симферопольского участника шоу "Феномен" в прямом эфире остановилось сердце. Во время номера с остановкой сердца мужчина потерял сознание.