В Ялте невесты превратились в голливудских кинозвезд и байкеров

В Ялте невесты превратились в голливудских кинозвезд и байкеров

Невесты эксперементировали с образами.

На выходных ялтинские красавицы в возрасте от 5 до 37 лет на день превратились в ярких невест.

- Всем девушкам, которые прежде были замужем, еще будут, хочется примерить свадебные платья, день походить, обратить на себя внимание, почувствовать вспышки камер, - сообщила организатор "форсажа невест" Олеся Соснина.

В этом году тематикой мероприятия стал ретро-стиль. Участниц разделили на группы по стилям разных лет - декаданс 20-х, голливудский гламур 30-х, Pin-up 50-х годов. Кроме этого, красавицы нарядились в байкеров и исторических персонажей.

- Платье, шляпка, бусы и перчатки, которые тоже были непосредственно в 30-х годах очень актуальны и сейчас, - считает  невеста Нина Сулемкович.

Девушки после работы стилистов и парикмахеров даже внешне превратились в звезд 30-х годов. Одевались и прихорашивались невесты по 3-4 часа, наряды и аксессуары подбирали вместе с профессиональными стилистами.

- Подбирать не надо было, я этим живу. Голливуд 30-х, роскошь, Марлен Дитрих, Рита Гейворт, - говорит невеста Элеонора Салтан.

Большинство девушек сами покупали себе свадебный наряд, ведь участие в конкурсе невест для них своеобразный эксперимент, возможность увидеть себя в разных стилях и выбрать конкретный образ для предстоящей свадьбы.

       
   
 
       

- Сначала, когда делали прическу, немного испугалась, большая, высокая. Потом посмотрела в зеркало, мне очень понравилось. Но по своей свадьбы - думаю, образ Катерины подходит, но несколько другой - величественный, но что-то другое с прической, пышное платье , - рассказывает невеста Екатерина Бадекина.

Для Ялты это уже третий массовый свадебно-творческое мероприятие, в прошлый раз в своей красоте соревновались мужчины-невесты. В следующем году организаторы планируют устроить форсаж невест в национальном стиле, продемонстрировав женское свадебный наряд различных национальностей, проживающих в Крыму.

Напомним, в Крыму выбрали лучшую влюбленную пару. Победителями конкурса стали симферопольцы Альбина и Игорь.

Алексей Гайдуков по материалам 24tv.ua