Эпатажная крымская блондинка Таня Стребкова соблазняет судью на шоу  МастерШеф

Эпатажная крымская блондинка Таня Стребкова соблазняет судью на шоу "МастерШеф"

Таня заигрывала с судьей конкурса. Фото канала СТБ.

Татьяна Стребкова – любительница тенниса, денег и поспать, а заодно звезда шоу "Холостяк"  вновь попала на телеэкраны. На этот раз крымчанка принимает участие в новом кулинарном шоу на канале СТБ "МастерШеф".

По словам девушки, готовит она с самого детства, и если у нее  есть свободное время оторвать её от плиты невозможно.  Таня хорошо готовит ризотто и очень любит возиться с мясом. Говорит, что знает с чем  можно сочетать мясо, чтобы подчеркнуть его вкус и вкус гарнира, - сообщили в пресс-службе шоу.

На отборочном этапе девушка удивила судей пастой с тигровыми креветками в молочном соусе и базиликом. Члены жюри сразу же признались, что блюдо Тани пришлось им по душе. В результате, Татьяна Стребкова попала в двадцатку лучших конкурсантов шоу и теперь удивляет всю страну.

Во время выездного соревнования группа отправилась в Ивано-Франковскую область, на гуцульскую свадьбу, где участникам необходимо накормить всех гостей - вкусно и быстро.

       
   
 
       

В столь романтической обстановке судья "Мастер Шефа", Анфиса Чехова добилась признания, в кого же влюблена Таня.

- Мне нравится Эктор (член жюри конкурса), - призналась Стребкова, после долгих расспросов Чеховой.

- А он холостяк!, - одобрила выбор телеведущая.

- О, отлично! Я выйду за него замуж!, - заявила девушка.

Таня решила не терять время и любым способом старалась привлечь внимание красавца колумбийского происхождения,- пишет КП

Таня заигрывала с судьей конкурса. Фото канала СТБ.

 Когда Эктор Хименес Браво наконец-то подошел к ней, Татьяна отметила, что судья хорошо выглядит. Но тот не поддался чарам красавицы и лишь сделал ей замечание, что картошку нужно чистить намного быстрее.

А вот капризного Сергея Соседова Тане покорить удалось. Правда, в силу определенных причин, лишь в кулинарном аспекте.

Таня Стребкова покорила Соседова знаменитым советским блюдом

       
   
 
       

Напомним, звезда шоу "Холостяк" Таня Стребкова: "Меня не оторвать от плиты". У девушки, которую прославил ютубовский ролик о ее увлечении теннисом, обнаружилось еще одно хобби - кулинария. 

Также блондинка из Симферополя шокировала всю страну на популярном телешоу. Таня стала участницей передачи Анфисы Чеховой, где рассказала много интересного.

В интернете появилось новое видео с участием блондинки из Симферополя.Таня рассказывает новые подробностяи из своей жизни.