Киркоров, Пресняков и Лепс встретят старость в Крыму

Киркоров, Пресняков и Лепс встретят старость в Крыму

Киркоров мечтает о спокойной жизни в Крыму. Фото с сайта Crimea Music Fest

Филипп Киркоров, Владимир Пресняков и Григорий Лепс уже думают о старости. На берегу Черного моря звезды российского шоу-бизнеса собираются возвести элитный дом для престарелых. Но наслаждаться обществом только седых и почтенных не хотят - к нему приглашают всех звезд.

Поселиться у Преснякова уже вызвалась двадцатилетняя Нюша, а ветеран российского поп-движения Маша Распутина готова не только вместе со всеми встретить старость, но и поддержать эту идею материально.

Филипп Киркоров уже давно является почетным гражданином Ялты. В свое время он даже надеялся, что в таком статусе землю под строительство ему дадут бесплатно. А вот Пресняков и Распутина ждать милости от власти не стали. Они уже присмотрели себе участок и даже подписали предварительный контракт.

Где находится "звездный участок" ее будущие владельцы скрывают. Но при этом уже начали собирать деньги на реконструкцию старой советской постройки. Ремонтные работы в таинственном доме планируют начать следующей весной. Да и когда Киркоров и компания будут оказывать новоселье тоже не известно.

Их уже ждут звездные соседи, которые о своей старости позаботились заранее - среди владельцев недвижимости в Ялте числятся вечно молодая София Ротару и шансонье Вилли Токарев.

Напомним, скандал в Крыму - у "гардемарина" Жигунова отбирают гурзуфский пляж и дачу за 180 тысяч долларов. На звезду подают в суд соседи-интриганы. 

Алексей Гайдуков по материалам ТСН.