От звезд в шоке: ТОП-10 самых жутких нарядов на Crimea Music Fest

От звезд в шоке: ТОП-10 самых жутких нарядов на Crimea Music Fest

Звезды любят шокировать экстравагантными нарядами.

На Crimea Music Fest звезды старались как можно сильнее удивить зрителей. Кто-то светил своим нижним бельем, а кто-то разгуливал без макияжа. Новой "фишкой" артистов стало использование подсветки для своих костюмов.

Евгения Власова как-то призналась, что сама придумывает наряды для своих выступлений. В своем новом костюме звезда напоминала демона с елочными фонариками.

Камалия умудрилась дважды удивить своими платьями. В первый раз она облачилась в наряд телесного цвета, где вышила человеческие органы, которые тоже светились. А во второй раз она вышла жгучей  брюнеткой в платье, которое будто бы не одну ночь драли кошки.

 

Камалия выставила напоказ... свои органы

Наталья Королева  перевоплатилась в вампира. Так и хотелось постоянно ей крикнуть: "Наташа, осторожно, у тебя выпадет грудь".

 

Камалия шокировала прозрачным нарядом

Ирина Билык одолжила сапоги у Сергея Зверева, а Жанна Фриске снова была в коротеньком платье, в котором уже неоднократно выступала на сцене.

 

Власова стала демоном

Анна Семенович, Маша Распутина, Татьяна Буланова, REAL O, Катя Бужинская, тоже постарались шокировать своими платьями.

 

Ирина Билык в стильных сапогах

Напомним, видеоподборка самых ярких выступлений звезд на Crimea Music Fest. На 5 дней Ялта стала центром культурной жизни России и Украины. 

 

Жанна Фриске в коротеньком платьице

Королева стала вамприром

Кто порвал платье Камалии?

Маша Распутина ничего не прячет под платьем

Алексей Гайдуков по материалам glamurchik.tochka.net