Досуг и еда
08 сентября 2011 12:06

Украинская певица поделилась своими впечатлениями от Crimea Music Fest.

Это правда, что вы приехали выступать на фестиваль Crimea Music Fest бесплатно?

– Да, это нормальная международная практика. Мы заработаем на корпоративах, а не на конкурсах. Я выйду выступать в таком платье сегодня, которое стоит столько, сколько мой концерт. Дизайнер – Елена Варнадская. Лена приехала со мной, чтобы помочь его одеть: будут и светодиоды, и мигалки. Выступлю во всей красе. Получу удовольствие от номера.

Поговаривают, что ваши отношения с Сергеем Зверевым закончились, но он мечтает их возобновить?

– У меня новый номер телефона, он не знает его. И если бы Зверев  хотел, он в Киеве часто, уже бы позвонил. Сергей знает телефоны моих директоров, но мы расставались, скажем, не очень с хорошим настроением. Как-то странно все произошло. Я и сама не знаю, будем общаться мы или нет в будущем… Чувства были сильные, поэтому тяжело сказать, что будет завтра. Надо еще подумать…

Я слышала, что у вас произошел какой-то скандал или недоразумение на Фабрике звезд…

– Нет, ну просто меня приглашали на Фабрику, чтобы все было справедливо, а тут самого главного и танцующего парня попытались выгнать. Не знаю, какой он внутри. Все начали говорить: "Вот, чувак что-то из себя представляет, строит". Звезда и должна быть такая. Если человек не будет отстаивать свое мнение, он просто станет посредственностью. Я была за то, чтобы дать ему высшие баллы. Может, не сразу, но хотя бы не выгонять парня. Но Маша Ефросинина стала высказывать свое мнение, которое мне не понравилось. Было не интересно входить с ними в дискуссию. Одиннадцатого числа встречаемся все снова – посмотрим, как дальше ребята будут работать. Возможно, кто-то назовет меня слишком капризной, но я имею на это право, как член жюри.

Но вы же будете работать на Фабрике и дальше?

– Конечно! Хочется, чтобы самые яркие оставались на сцене. Там много уникальных голосов, есть девочка, не помню, как ее зовут, поет она с ирландскими мотивами. Хотя бы одна коллега из моей страны владела бы ирландской музыкой. Я просто повернута на подобных ирландских голосах, настроениях, тональностях. Думаю, в конце останутся сильнейшии. Мы им поможем.

Ирина, вы вчера пришли на репетицию к Виталию Козловскому, а чтобы это означало?

– А потом мы поехали ужинать, у меня в номере пили шампанское и ели клубнику. Я его пригласила. А как же он мог прийти в мой номер без моего ведома?

Недавно Мадонна выкинула цветок, который ей подарил поклонник. Как вы считаете, это правильно?

– Зачем вам американская Мадонна, если у вас есть украинская. Дарите цветы мне. Я все цветы забираю домой, они стоят у меня в кухне, в спальне. Если не хватает ваз, я их специально докупаю. И многие письма, стихи фанатов тоже оставляю у себя. Может, не все дома – часть в офисе, просто многое не уместить. Но поверьте то, что Мадонна не захотела принять платье от моего любимого дизайнера Сергея Ермакова – это тоже ужас. Оно теперь стоит у него в офисе. Я всегда на него смотрю и думаю: Какая ты – дура, Мадонна. Я бы так никогда не поступила.

Вы планируете изменить свой новый цвет волос?

– Мы сейчас сняли три клипа. Там вообще все будет новое: прически, цвета.Это не просто эксперимент, это задумка очень хорошего режиссера и стилиста. И, Бог, спасибо, что знакомишь меня с такими людьми. Завтра я могу сделать две косички и одеть шапку – это и будет моим настроением.

Как часто вам хочется что-то изменить в себе?

– Уже пора было что-то менять. Сколько можно? Я уже 20 лет Билык – белая. Я – овен, это мой характер. Редкие певицы в мире решаются меняться, просто не хотят рисковать, а мне это только на пользу. Когда я зашла, Потап сразу сказал: "Привет, рыжая".

Потап еще пишет песни для  вашего сына Глеба?

– У нас много концертов. Мы встречаемся периодически на мероприятиях, но о работе пока не говорим. Но как только я свисну, думаю, он не откажется. Будем продолжать радовать людей сюрпризами. Кстати, Глеб – не певец, он просто мой любимый мальчик. Не думаю, что ему нужно петь или становиться звездой. В ближайшее время сын должен хорошо учиться.

Кем бы вы хотели его видеть?

– Хочу, чтобы он занимался спортом и мог отжаться не 60 раз, а 160.

Все новости фестиваля Crimea Music Fest  читайте в нашей спецтеме