Фотофакт: Киркоров покрыл трехэтажным матом организаторов  Crimea Music Fest

Фотофакт: Киркоров покрыл трехэтажным матом организаторов "Crimea Music Fest"

Филипп Киркоров остался недоволен декорациями.

 

Во время одной из репетиций "Crimea Music Fest" разразился скандал. С утра провели саунд-чек  Олег Газманов, Игорь Николаев и Демис Руссос. Репетиция проходила спокойно вплоть до появления на сцене Филиппа Киркорова.

Как оказалось, организаторы не подготовили декорации для номера Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Прямо на сцене "зайка российской эстрады" начал материться на всю концертную площадку. Ани Лорак тоже не смолчала и сказала, что без определенных декораций их песню не поймут зрители.

- Что вы мне фотограмму ставите, - орал Киркоров, - я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент Николаев сидел в этом же зале). Я вам, б…дь, кто? Я Филипп Киркоров!

На что из зала ему кричали: "Филипп, ты наше все, ты царь зверей!".

Бушевал певец долго. Генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская пыталась звезду урезонить, но он все ярился. Тогда в партере кто-то сказал: "Пора звонить маме (в смысле Пугачевой) иначе не угомонить".

Кроме того, журналистам запретили снимать, пока не уляжется скандал. Также в это время на съемочной площадке пропал интернет. Журналисты не исключают, что кто-то позаботился о том, чтобы скандальная информация не смогла попасть в массы.

Все новости о фестивале "Crimea Music Fest" читайте в нашей спецтеме. 

Алексей Гайдуков по материалам glamurchik.tochka.net 

 

Угомоняли Киркорова генпродюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра. Ани Лорак, с которой Филипп должен исполнять песню в дуэте, старалась ни во что не вмешиваться.